加载中…
个人资料
提坦
提坦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,542
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲子游记-天津水上公园动物园

(2014-03-02 14:12:59)
标签:

育儿

分类: 亲子游记
难得爸爸放假,雾霾天气也远离。全家一起出去玩。想来想去决定还是带小朋友去动物园好了。
时间:2014-03-01  晴转多云
行:一路开车到土城(走高速十多分钟,收费10元),转程地铁:1号线转3号线,到达水上公园。游完原路返回。单次时间约1个半小时。
游:这个春冬交替的季节出行,不得不说并不是一个好主意。一路走来,四周都是枯树。风又比较大。在告示牌前站了半天也没搞懂我们就是在那个门,反正就随便走吧。进到公园里面,首先是一个大湖。站在湖边没等我拍几张照就被蚊子攻击的不行,赶紧跑路,这个天气就有蚊子了真是不得了,夏天的话不是更猖狂.一路欣赏着枯树大风和流水。路仿佛远的没有尽头,看着别人坐在游览车上,才深深的觉得没做攻略就出行是多么的错误。所以想偷懒吃亏的一定是自己。
走走停停,来到了目的地-动物园。门票20,三个大人共计60.门口检票人说顺着左手边走一圈。看到眼前的滑雪地,虽然我很想玩一下,但还是决定跟随大部队从左边开始。首先买了三根烤肠补充好能量。开始走,由于没有指示牌和目标不甚明确。所以满园乱走,先是看了狮子、老虎等,接着就是猴子、猩猩和狗熊。团子,怎么说呢,看起来还行。没有开心不开心,就是那样看着,指着笼子里的动物念着。大人怎么教他就怎么念。不过看猴子的时候团子表示不想走,闹着多看了一会。
其实这时我们都累得不行了。因为这几个馆之间离的不近,每个地方又不小。加上还要轮流抱着团子。真是累得要命。下次如果在去我会带好小车和食物。这的风大也没有休息的地方。吃的东西太少,就是烤肠泡面什么的。最重要的是一定要做攻略在出行。
不过我想以后我都不带团子来动物园了,没什么意义。那些动物病怏怏的躺在笼子里实在是看着怪郁闷。
到了门口就要出去的时候,看到了可以滑雪的那个地方。我想玩下,但是妈妈和老公都不想玩。可是来一次不容易,我还是别留遗憾了。问了价钱,不便宜,30元随便滑。说是随便,但我估计玩个几次就差不多了。谁有那个力气啊,而且那个雪都化了小部分。说是滑雪,其实就是一个像车轮子的垫子。人坐在里面从雪坡上滑下来。虽然看着不高,但等我爬上去的时候就有些怕了。雪本来就有些化了踩着不那么稳,我小心翼翼的走就怕一不小心摔倒。没办法还是让老公先带团子玩吧,我先适应一下。老公轻轻松松下去了,团子看起来也蛮开心的。看起来好像还可以。我一狠心,来吧,我张罗着玩的,总不能临阵脱逃。抱着团子,坐在气垫子里,有点紧张。老公一伸手,我就嗖嗖的下去了。太刺激了,心脏噗噗直跳。看来我不适合玩这种。不过,缓过劲来还是想玩。就这样我们换着团子玩,不过玩了两回。当我在抱团子的时候,他死活不肯了。难道是刚才玩的时候吓到他了。不然刚才玩的好好的突然就不干了。算了,不玩就不玩。正好回咯。找个地方吃饭。肚子要饿扁啦!就是可惜了30块了。才玩了3、4回。
回去的路上可能团子太累了,我逗了又逗依然没能阻止团子睡着。今天这个小家伙累坏了。算了,睡吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有