加载中…
正文 字体大小:

广东省邮政公司邀请严正老师进行人力资源管理培训

(2010-05-26 17:05:17)
标签:

严正老师

招聘

广东省邮政公司

人力资源管理

经营业务

分类: 授课与讲演
  2009年6月11-12号,广东省邮政公司邀请和邦咨询严正老师为其各分处的人力资源总监进行《业务驱动的战略性人力资源管理》及《组织架构与岗位设计》培训课程。
  严正老师针对邮政公司的业务现状进行重点讲解了人力资源管理与经营业务发展关系、业务驱动的战略人力资源规划、人力资源战略的人才任用与发展、组织架构与部门设置、部门协同与相关流程及权限、定岗定编的量化技术与运用等内容。使学员们学习从战略及经营业务的角度进行整个人力资源的规划及管理,让学员们深受启发,并表示是第一次听到这个全新的角度去进行整个人力资源的规划及管理,对很多工作中实战性的问题进行了咨询,严正老师也都根据自己的实战经验一一为他们出谋划策的提导,学员们激动不已,表示真正终于找到了一个能够解决他们棘手问题的实战专家,并希望今后可以更多的对他们的各方面进行指导。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有