加载中…
正文 字体大小:

公司总经理陈河江荣获杨浦区科技系统“党建之友”荣誉

(2011-06-29 16:14:27)
标签:

建党伟业

党庆90周年

党建之友

财经

    为隆重纪念中国共产党成立90周年,623日下午,杨浦区科技党工委组织召开了区科技系统“两新”党组织纪念建党90周年暨“三优五好”表彰会。区委组织部副部长、区社会工作党委书记顾登妹,区科技党工委书记蔡仁敏,区社工委副书记陈欣,区科技党工委副书记杨继鸣等出席了会议,区科技系统“两新”党组织、党员和新社会阶层人士近百名代表参加会议。

上海禾木城市规划设计有限公司总经理陈河江被评为区科技系统优秀党建之友,是同济大学科技园、复旦大学科技园等12家重点科技园区评选的5位党建之友之一。

同济科技园孵化基地联合支部的支部书记张盛隆,以长征组歌-四渡赤水“毛主席用兵真如神”的演唱抒发了对党的热爱和祝福,大会以一首《没有共产党就没有新中国》大合唱结束,将纪念活动推向高潮。

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有