加载中…
正文 字体大小:

禾木获同济科技园“精英企业”荣誉

(2011-04-01 09:54:18)
标签:

禾木城市规划

精英企业

同济科技园

创业

文化

    

禾木获同济科技园“精英企业”荣誉

 

329日下午,2010年度同济科技园企业评优会在赤峰路基地203报告厅隆重举行,上海市科技创业中心(上海市火炬高技术产业开发中心)主任林旭伟、党委书记朱正红、同济大学产业管理办公室副主任段存广、上海同济科技园孵化器有限公司总经理钱学标及园区二十余家企业负责人出席了本次典礼。

上海禾木【HOMOO】城市规划设计有限公司凭借出色的业绩等优势荣获最具实力象征的企业综合奖——精英企业奖,共三家企业获此殊荣。

目前同济科技园共有企业400多家,本次企业评优针对不同发展阶段的企业群体,综合考量企业的贡献程度、经营水平、成长能力、创新能力及对园区各项工作的支持程度,设置了企业综合奖、企业专项奖及企业优秀个人奖三个大类共七个子奖项,园区共十八家企业及个人获得殊荣。这是园区内部首次举行此类企业评优评先活动,意在通过对表现优秀的企业给予表彰来促进企业进一步的发展,同时推进园区评优评先孵化平台工作的开展。

  禾木获同济科技园“精英企业”荣誉



禾木获同济科技园“精英企业”荣誉

禾木获同济科技园“精英企业”荣誉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有