加载中…
个人资料
丰子恺儿童图画书奖
丰子恺儿童图画书奖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:241,279
  • 关注人气:30,523
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

第二届华文图画书论坛已截止报名了

(2010-06-30 17:16:00)
标签:

华文

图画书论坛

杂谈

分类: 2011第二届书奖活动

承蒙各位来自中港台两岸三地出版界、儿童文学界、教育界、乃至热心于儿童图画书的家长的大力支持和热心参与,由丰子恺儿童图画书奖筹备委员会主办的“第二届华文图画书论坛”报名情况非常踊跃, 所有名额已爆满!

 

筹委会很荣幸邀得曹文轩教授(北京大学中文系教授、著名儿童文学作家)、王林博士(著名阅读推广人)及林文宝教授(阿宝老师)(台湾国立台东大学人文学院荣誉教授)等等莅临参加“第二届华文图画书论坛”。

 

已递交报名表格及缴付会议费的朋友,筹委会于七月中旬电邮通知其论坛确认号码,凭此论坛确认号码及付费凭证正本,参加者可在论坛接待处报到, 及直接联络上海南鹰瑞阁国际酒店销售总监徐光耀先生有关以优惠价预留房间。因论坛名额有限,未能准时缴费的朋友,筹委会抱歉未能为他们预留名额。

 

筹委会将于8月8日下午二时至晚上十时在上海南鹰瑞阁国际酒店(上海市徐汇区准海中路1728号)大堂设置接待处,让参加者报到、领取文件夹、名牌及午餐券等。

 

有关第二届华文图画书论坛及同期活动「重寻赤心国--第一届丰子恺儿童图画书奖巡回展」的详情,请浏览官方网站www.fengzikaibookaward.org。该网站将适时更新,敬请留意。

如有任何问题,可联络:

朱艳芳小姐

丰子恺儿童图画书奖筹备委员会 项目统筹

电话:+852 3167 4169

电邮:award.coordinator@fengzikaibookaward.org

 

上海荣颉公共关系策划有限公司

电话:+86 21  6290 5351 转115

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有