加载中…
正文 字体大小:

陈雅菁

(2010-05-25 14:12:05)
标签:

陈雅菁

明星

歌手

娱乐

陈雅菁  阳光一样的女孩

                                文:朱银涛

陈雅菁

    雅菁就像她的英文名字Sunny一样,像阳光一般明媚和耀眼。


    第一次见到雅菁是在丽丝卡尔顿酒店的酒吧里。她和她的姐妹组合每个工作日的晚上都会在酒店一层的酒吧间-也是成龙大哥的私人会馆演出。他们全都一袭黑裙扮相,像四朵娇艳的黑玫瑰。当巴比?泰勒告诉我她已是一个两岁孩子的母亲时,我感到非常的惊讶,因为我无论如何也不敢把眼前这样一位玲珑可爱的“靓妹”与孩子的妈妈联系起来。


    第二次见到雅菁是在创新王国的录音棚里。当时她正在为动画片《三个兔女孩》录制背景音乐。雅菁头戴小方巾,着装随意休闲,从里到外都包藏不住的是活泼靓丽。


    雅菁告诉我,为了追求自己对音乐的热爱,她十五岁就离开父母来到北京,从上完艺校,读完大学,一边学习一边成长,她都是在独自走过的。她天生条件好,声音特别好听,还自己写歌,旋律都特别美。从大学毕业后她都一直都在酒吧唱歌,成为酒吧的驻场歌手,北京后海那一带就是她的昔日战场之一。现在雅菁几乎每天晚上都演出,偶尔也会参与电视台的一些节目,但是一般都没有太多钱,但是雅菁乐此不疲。她说她一定要趁年轻多努力,发挥自己的潜力,为儿子创造一个美好的未来!


    雅菁会成功的,就像她的声乐老师在自己的博文里写到的,“菁菁是一只即将蜕变的蝴蝶,一只在生活织成的茧中挣扎着的蝴蝶”。         

       

选自《星光点击》Star Click 第五期 点击明星 Click Star

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有