加载中…
个人资料
凌云先生
凌云先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,872
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五旬工商局长裸死20岁姑娘身上,看群众怎么给他拟挽联

(2011-06-21 22:25:48)
标签:

杂谈


湖南省张家界市工商局长黎圣喜因操劳过度,终于一丝不挂地累死在一个20岁女孩的床上,为深切缅怀这位年年考核优秀的爱民官员,群众送挽联。
  
   上联:赤条条来,深入裙中,海棠树上梨花颤!
   下联:光溜溜去,坚韧不拔,牡丹花下黄牛归!
   横批:畜生入死!
  
   其家属要求法医给个好听的死因作为横批法医挥笔:舒服死了 。
  
  
   下附材料————
   裸体死在女人家中的官员历史上就从来不缺,这回的队伍里又多了一位:张家界工商局长黎圣喜,这位好干部裸死在某女子的家中。如此华丽的死法真是让人感叹,据说该女子才20多岁,看来我们的黎圣喜局长为了征服该年轻女子不幸“精”终报国了。
  
  
   湖南省张家界市工商局长黎圣喜死在某异性家中,死因不明(初步判定为用力过猛)。张家界市政法委负责人已经证实此事,据称死者已下葬。
  
  
   黎圣喜,男,50余岁,张家界人,“属于本地成长起来的官员”。11日,张家界市工商局官方网站“领导风采”栏目中,所有副局长的信息齐全,唯独局长一栏信息空白。
  
  
   张家界市政法委书记陈美林证实,7日凌晨1时,黎圣喜被发现死于一名女子家中。张家界市永定区公安分局介入,当事女子被警方带走调查,目前已排除他杀可能。
  
  
   有消息称,黎圣喜死时身体赤裸,异性女子年龄20余岁,这些说法未获警方证实。永定公安分局局长王祥军透露,事发地在一个小区,而非酒店。
  
  
   陈美林告诉记者,黎圣喜是正处级干部,归湖南省工商局管理,黎死后家人和上级单位未同意尸检,目前已下葬,张家界市分管领导有到场送花圈。
  
  
   “此事影响很坏。”陈美林表示,12日,张家界市委专门召开常委会,市委书记在会上要求加强全市干部作风管理,严肃纪律。
  
   黎圣喜的死在当地造成了极其恶劣的影响,“工商局长裸体死于异性家中”一时间被传的孩童皆知,这样的干部,这样的死法,让人感叹之余摇头不已……
  
  
  
  
  

照片:张家界工商局长黎圣喜在会上露出和蔼可亲的笑容

五旬工商局长裸死20岁姑娘身上,看群众怎么给他拟挽联
 

  
  
   这是猫扑网上一网友的跟帖——相关部门组成调查组已经调查如下:一、并非公款去美国旅游。而是个人私款去美国探望旅居美国的家人,将祖国发展的最新消息大好形势进行通报,这是增进中美人民感情的民间交往,因为其家人已属于美籍华人。二、二十多岁年青女子并非黎圣喜**包养**,而是其救助多年的失学儿童。黎圣喜**关怀祖国下一代的成长,多年前在**检查工作时,收养**一无家可归失学儿童,多年来,坚持每月精心照顾,给付巨额生活费,而且从没有麻烦组织。三、所传黎圣喜不懂英文吃伟哥过量而死概不属实。据调查,真实情况是,由于国内市场频现毒奶粉事件,作为市场监管部门的主要领导,黎圣喜**去美国期间,个人主动购买伟哥若干,用于科学研究。而且发扬能打善战的革命精神,刚下飞机,就投身于伟哥成份的研究工作,以身试药,以身殉职。四、关于黎圣喜**裸身而死的种种不良猜测,相关部门调查中,请教了气象专家,专家分析认为,近期全球频发的厄尔尼诺现象和全球气候变暖是黎圣喜**裸死的罪魁祸首。
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有