加载中…
个人资料
曼柔
曼柔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:361,210
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陕西省委党校副校长被曝不雅照片

(2019-08-20 18:59:39)
分类: 反腐倡廉

陕西省委党校副校长被曝不雅照片(图)【转载】

 

新京报讯报道 一组涉及陕西省委党校副校长秦国刚的“不雅照”,近日在网络曝光后引发关注。

一位自称陕西党校在职研究生的女子,前日深夜在网络上自曝与副校长的“性丑闻”,并指遭其殴打受伤。

当事女子称,被殴后已向派出所报案。记者昨晚从警方处证实,警方已介入调查。截至昨晚发稿时,陕西官方尚未就党校副校长“不雅照”一事做出回应。

网友称限副校长立即去纪检委自首

举报信息最早见诸网络是在1月12日下午2时23分。名为“侠客打虎”的微博网友发帖称,“陕西省委党校副校长秦国刚欺骗单身女学生,称与之结婚,而后却和妻子上班期间在办公室殴打女学生,使其头部血管破裂,已报案到西安市小寨派出所。”

次日晚10时04分,“侠客打虎”再发新帖,称“冒死举报陕西省委党校副校长秦国刚”,并隔空喊话“限你立即去陕西省纪检委自首”。

“侠客打虎”随帖上传了9张照片。新京报记者浏览发现,这些图片分别是,含有年龄和专业班级信息的“陕西省委党校在职研究生学生证”,头戴纱布、左脸红肿的伤情,以及多张秦副校长坐卧床上全身赤裸的“不雅照”。

律师证实不雅视频拍摄于去年8月13日

昨日下午,陕西法正平安律师事务所律师屈建国,在实名微博发布摁有红色手印的“授权委托书”,称已接受受害女学生的委托,全权办理该女学生与陕西省委党校副校长秦国刚人身伤害案件的法律工作。

据屈建国律师介绍,举报女子姓李,生于1979年,是一名单亲妈妈,在陕西省一个县城的事业单位工作。屈建国以保护当事人隐私为由,拒绝提供女子姓名和工作单位,只透露女子“在水利系统工作”、“是一名普通科员”。

屈建国说,2011年,李姓女子进入陕西省委党校学习,读在职研究生经济管理专业,原本将于2014年7月毕业。屈转述,当事女子自称她与副校长秦国刚2012年8月相识,后来往密切,“超越普通关系”。

李姓女子向屈建国展示了5段不雅视频,全长接近1个小时。据称,视频拍摄于2013年8月13日(农历七月初七“情人节”)早晨,拍摄地点在女当事人西安市区的出租屋床上。

 

追访

警方:正按程序处理此案

“我确定视频中的男子就是秦国刚,他是陕西知名人物,我此前在讲座现场见过他。”屈建国告诉新京报记者,女当事人称,2013年12月20日下午3时左右,她在省委党校秦的办公室遭到秦夫妇殴打并受伤,后向小寨派出所报案。屈建国上传的诊断记录显示,伤者有“全身多处软组织挫伤”的描述。

屈建国未透露李姓女子举报动机。屈说,1月13日夜,女子在网上找到他。见过视频、病历等证据后,屈接受委托,同意免费代理女子维权。

昨日下午,陕西省委宣传部新闻处相关负责人表示,具体情况询问纪检部门。新京报记者多次致电陕西省纪委和陕西省委党校新闻发言人,办公室电话一直无人接听。

当事女子提供的被举报人常用的2个手机号处于关机状态。截至昨晚发稿,新京报记者无法联系到秦国刚。小寨派出所相关警员证实确有李姓女子报案一事,目前正依法按程序处理,但纪律规定不能接受记者采访。新京报记者 刘刚

 

(原标题:陕西省委党校一副校长被曝“不雅照”)

 

链接:http://news.sina.com.cn/c/2014-01-15/023929243801.shtml

 

2014年01月15日02:39  新京报

 

一位自称陕西党校在职研究生的女子,前日深夜在网络上自曝与副校长的“性丑闻”,并指遭其殴打受伤。当事女子称,被殴后已向派出所报案。记者1月14日晚从警方处证实,警方已介入调查。截至发稿时,陕西官方尚未就党校副校长“不雅照”一事做出回应。

举报信息最早见诸网络是在112日下午223分。名为侠客打虎的微博网友发帖称,陕西省委党校副校长秦国刚欺骗单身女学生,称与之结婚,而后却和妻子上班期间在办公室殴打女学生,使其头部血管破裂,已报案到西安市小寨派出所。

113日晚1004分,侠客打虎再发新帖,称冒死举报陕西省委党校副校长秦国刚,并隔空喊话限你立即去陕西省纪检委自首

被曝光视频截图。

秦国刚,中共党员,195711月出生,陕西蓝田人,汉族。19761月参加工作,2001年中央党校领导干部研究生班毕业。曾任中共陕西省委党校办公室副主任、机关党委专职副书记、行政管理处处长。20048月任陕西省委党校校务委员、副校长。

图为被侵害女学生学生证。

女学生被殴打致头部血管破裂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有