加载中…
个人资料
罗神抓妖记
罗神抓妖记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,776,531
  • 关注人气:1,612
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不负时代之美好,相约2019年小牛市!

(2018-10-06 19:43:59)
标签:

365

罗神抓妖记之战龙头

罗神抓妖记007


六:不负时代之美好,相约2019年小牛市!


      全球的三大泡沫:美股,中国楼市和日本债券,最终必然会在美联储加息缩表形成的全球性货币紧缩中被引爆,从而最终实现债务出清和新一轮金融周期的开始。


    所以我们每个人都逃不掉的是经济周期!只能积极应对在大暴跌后抄底。


   幸福与人民币相关,与内心相连!没钱的永远的是吊毛和穷B,别谈什么幸福!


    别给了所谓专家忽悠了!2018-2019年全球还会有一大波主跌浪杀跌!(虽然杀跌了800点,但还不够),到时候不空仓不现金为王你会输得连裤子都没!  


  最悲惨的无疑是倒在下一轮小牛市之前,你的筹码输光了!


 有人说:萧条是繁荣必不可少的修正过程,这就是一个完整的商业周期。

image.png

 有生就有死,有繁荣必然有萧条,一切皆是周期、轮回与宿命。


     2015年的5178点下来,现在已过去了三年三个月多,这中间多人的人在逆转中被套死?多少人在熊市中被屠杀和爆仓?


  而罗神抓妖记我却看到了泡沫破灭后的人生大机会,我看到了光明的小牛市,A股的历史上的熊市没有超过四年的!


  一切一切都把机会指向2019年!


  当潮水退去时,能否全身而退是未知数,罗神抓妖记我更希望你等待本轮资产价格泡沫破灭后人生的机会。


    敬候下一个周期到来,寒冬需小心,大机会何惧再等一些时间?


  一点等待耐心都没有,你还能在这一个世上做什么大事?更别谈什么财富自由。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有