加载中…
个人资料
罗神抓妖记
罗神抓妖记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,840,707
  • 关注人气:1,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何保护我们的财富不被洗劫?

(2018-07-03 21:07:53)
标签:

365

罗神抓妖记

微信公众号罗神抓妖记

六:如何保全财富不被洗劫?


  刘邦是如何成为大汉天子的?保住小命才会有江山和美女。


  纵观古今中外和各国历史,赌对国运的人,有曾被亏待过么?


    所有亿万富豪的发家史,最常见的'三大杀伤武器'难道不是:疯狂借钱用杠杆,赌对上升国运,踩准风口行业么?


 你听过有谁拿死工资和存银行能发财致富的?


 投资中我一直认为三大块是最重要的:时机和资产配置和赌国运。


  一旦再现一次金融危机,就是我们财富暴增几倍以上的人生大机会,金融危机过后,你会发生什么股票都下跌了80-90%以上,遍地黄金。


  金融危机过后,你会发现很多地方的房价都打了折,这也是我们人生的上车大机会。


  最重要的是:你必须得有钱!


 对于股市,后面一旦再现2400点以下,2250点以下那就是我们人生的又一次大机会。


 对于楼市,如果后面房价下跌3-5成以上,利率再打九折,又是我们的一次机会。


  对于罗神抓妖记我,我只希望能在本轮金融危机后的小牛市中赚5-20倍以上!!!


  本轮的金融危机到底导火索是什么,爆炸什么时候发生都不是最重要的,最重要的是,危机的到来是无可避免的,没有准备是不行的。


七:罗神抓妖记结语


   金融危机我们可以避免不?这一个问题就如生死我们能避免不一样的.  逃不掉的金融周期和金融危机,但是我们却可以利用金融危机把自己的资产增大几倍以上.


  总的来说,即将到来的第四次金融危机,对美国来说,意味着他还是一个周期的机会;但对我们中国来说,还是机会大于风险,只要把握得法,应对得当,我们完全可以笑到最后,下一个十年,我们极有机会超越美国再重回GDP第一。

牛市图.jpg


  因为,天佑我中华!!!中国复兴是发展的必然趋势,浩浩荡荡,不可阻挡。 


  对于我们国家来说:在未来结束宽松货币的同时,再一次彻底释放改革的红利,运用全民的智慧和创造性,对高房价动大手术,那么我大中华才有机会在本轮的将要到来的金融危机中脱颖而出,重回世界第一和重回世界之中心。


  罗神抓妖记我经历过87年的美股大暴跌,97,98年的亚洲金融风暴,经历过2000纳斯达克崩盘,经历过中国2001年到2005年的千点暴跌漫漫大熊市,经历过2008年中国股市崩盘,然后长达3年的2011-2013年的熊市,经历过2008年美国次贷危机,经历过2015年股灾,我感觉接下来2018-2019年全球又会发生大金融危机了,请相信一个金融老司机的预感。


     山顶上,是到了激流勇退的时候了!繁荣后,是到了要惊醒的时候了!认清十年的大周期已在尾声的形势,及早采取行动,将来才能避免陷于被动乃至万劫不复的套死的深渊。


    心存侥幸必死无疑,忍无可忍再忍两天。


    对于十年疯狂的资产价格投机,唯有时间去等待,等待的是无数人灰飞烟灭的尸体会从你面前飘过。


愿天佑中华!但也希望你在下一轮危机中把握人生机会!

如何保护我们的财富不被洗劫?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有