加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:506,392
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

(2014-04-30 08:00:22)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    这栋面积约2,320平米的大楼位于华盛顿特区,原是校舍,改建后带一套复式公寓、九套出租公寓、私人天台和泳池,要价约合人民币4,030万元。

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

今年43岁的业主杰夫·普林茨(Jeff Printz)说,他与45岁的伴侣克里斯·斯旺森(Chris Swanson)在2000年买下了这栋原用作学校的大楼。公开记录显示,这栋大楼面积约2,320平米,成交价为27.2万美元。买下这处房产后,他们投入了高达300万美元的资金将其改建成了一套面积约870平米的复式公寓和另外九套公寓。复式公寓供他们自己居住,其他公寓用于出租。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

普林茨(图右)与斯旺森均为房地产投资人和物业经理。普林茨在谈及他们的设计时说:“我们最大程度地运用了自己的创造力。公寓楼是根据我们的习惯与喜好改建的。”他还指出,他们从多个方面汲取了设计灵感,其中包括这栋楼房作为校舍的历史。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

这对伴侣将原来的教室改建为起居区,但在原有的框架处安上了新黑板并选用了与其历史相关的灯具,以示对学校的历史表达敬意。图为安有黑板、保留了原有木地板的家庭办公室。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

普林茨说,这套公寓在设计时考虑了款待宾客的需要。图中这个餐厅风格的厨房设有多个座位区。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

厨房中一个较为私密的就餐区。高背椅在厨房中围出了一个适合小型聚会的独立空间。普林茨说,公寓内还竖了几面隔屏以吸收声音,并柔化室内的工业感。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

普林茨说,起居室为挑高设计,带有裸露的砖墙。他指出,两面大屏风窗(图左)减弱了照入房内的光线,又有助于营造空间的平衡感。屏风窗两侧有圆柱。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

这对伴侣的复式公寓内绘有风格奇特的壁画,如墙上这幅肖像。普林茨说,如果是在小一点的房间中,壁炉上方挂着的这个驼鹿头装饰会显得很大,但它在这个房间中则看上去大小适宜。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

普林茨说,他们的复式公寓可通往一个私人天台和一个家庭影院,影院中的座位来自一架退役飞机。他说,这个房间有隔音效果,这“有点儿让你感觉自己身处一架飞机之中”。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

代理经纪人称,这套复式公寓有五间卧室、四个全卫和一个半卫。图为其中一间卧室。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

普林茨称,客房拥有不同主题。其中的白色主题客房内摆放了一张水床并铺有地毯。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

另一间圣诞主题的客房内摆放着一张雪橇风格的床,房内一年到头都陈列着各式各样的圣诞树与圣诞装饰。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

主卫(如图)内有一个大淋浴间,淋浴间的墙上装有一个嵌入式海水水族箱。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

这栋大楼共有九套出租公寓,其中有两套位于原校舍楼外。图为其中几套公寓门外的走道。普林茨说:“你买下了一座超级大的房子,它恰好拥有九套出租公寓。”租客既有按月租房,也有按年租房的。

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

图为其中一套出租公寓的内景。在设计这些公寓时,普林茨与斯旺森付出了与设计自己的复式公寓相同的热情。不包括顶层公寓的潜在收入在内,出租公寓每月可带来约21,000美元(约合人民币13万元)的收入。拥有租户的另一个好处是可以收获友情。普林茨回忆说,有一次他急需橙皮甜酒,但他的这种橙味利口酒已经喝完,于是便发短信向租户求助,很快他就收到了友善的肯定答复。他回忆有一名租客回短信说:“你知道我们的吧台在哪儿的。”

 

华盛顿校舍变身豪华公寓楼

这栋楼还有一个共用泳池。该房产曾于去年9月以725万美元的要价挂牌出售,并于今年3月以650万美元(约合人民币4,030万元)的要价重新挂牌出售,代理经纪人为TTR苏富比国际地产公司(TTR Sotheby’s International Realty)旗下Rob and Brent Group的彼得·莱恩(Peter Lane)。

                                                                     转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有