加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,492
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

适合棒球迷的美国豪宅

(2014-04-27 09:21:36)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    本图集介绍了三处毗邻洋基队、响尾蛇队等棒球队春季训练场地的房产,如佛罗里达州坦帕的南部风情住宅,亚利桑那州的现代风格别墅等。

适合棒球迷的美国豪宅

这座面积约340平方米的住宅位于佛罗里达州坦帕(Tampa),虽然新近装修过,但依然保留了其南部风情。这座住宅包括一个大前廊、三间卧室、三个全卫、一个半卫和一个恒温泳池,另外还有一个独立的双车位车库,车库内有一套公寓。

 

适合棒球迷的美国豪宅

该房产要价159.5万美元(约合人民币980万元),卖方代理人为Smith & Associates Real Estate的斯蒂芬·盖伊(Stephen Gay)。洋基队(Yankees)的春季训练场就在附近。

 

适合棒球迷的美国豪宅

这座住宅位于坦帕的海德公园(Hyde Park)社区中。

 

适合棒球迷的美国豪宅

亚利桑那州斯科茨代尔(Scottsdale)这座现代风格的住宅面积约700平方米,有五间卧室、一个半卫和五个全卫。洛矶山队(Rockies)、响尾蛇队(Diamondbacks)和巨人队(Giants)的春季训练场都在这一地区。

 

适合棒球迷的美国豪宅

该住宅包括一个装饰着玻璃和24K金壁砖的小型健身泳池。

 

适合棒球迷的美国豪宅

这处房产还包括一座独立客屋,要价300万美元(约合人民币1,840万元),卖方代理人为沙漠山(Desert Mountain)Russ Lyon Sotheby’s International Realty的弗兰克·阿扎米(Frank Aazami)和唐·玛丽·迪金森(Dawn Marie Dickinson)。

 

适合棒球迷的美国豪宅

住在佛罗里达州朱庇特(Jupiter)的这座住宅中会让你有职业运动员之感,它的前房主是一名职业高尔夫球手。这座住宅面积约为730平方米,包括六间卧室、七个全卫和一个半卫,俯瞰着洛克萨哈奇河(Loxahatchee River),要价650万美元(约合人民币3,990万元),卖方代理人为Hughes Realty Group的杰里米·布朗(Jeremy Browne)和汤姆·休斯(Tom Hughes)。

 

适合棒球迷的美国豪宅

图中是小酒吧。

 

适合棒球迷的美国豪宅

图为主卧。

 

适合棒球迷的美国豪宅

从这张鸟瞰图上可以看到洛克萨哈奇河。举办马林鱼队(Marlins)和红雀队(Cardinals)春季训练赛的罗格·迪安体育场(Roger Dean Stadium)距这里不到16公里。 

                                                                      转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有