加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,103
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迎合宠物需求的爱心住宅

(2014-04-22 09:41:38)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    方便梳洗动物毛发的恒温梳洗台、后院中的宠物乐园、量身定制的狗狗橱柜……设计师和开发商们开始不遗余力地取悦住宅中四条腿的主人。

迎合宠物需求的爱心住宅

马里奥·格雷科(Mario Greco)、朱莉·格雷科(Julie Greco)夫妇和他们养的五条狗(外加别人寄养在他们家的一条)在家中一起拍照。这座住宅的建设照顾到了狗的舒适和后勤需要:尽可能地扩大了庭院面积,并设有一套方便隔离狗狗的内门系统,和一个用来给动物梳洗毛发、带恒温石质地板的定制梳洗台。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

马里奥打开一道内置犬门。设计师沃尔什(Chris Walsh)说:“每当有设计议题出现的时候,差不多都是‘它适合狗用吗?’”他还说,他曾向做宠物美容师的姻兄请教,怎样才能最好地满足格雷科夫妇那一窝狗狗的需要,其中包括两条伯恩山犬,一条德牧混血犬,一条西施犬和一条博美犬。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

朱莉在定制梳洗台上给伯恩山犬霍华德(Howard)洗澡。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

不锈钢厨柜里装着给狗洗完澡后用来干燥毛发的浴巾。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

朱莉把六条狗带到后院的狗乐园。从事房地产经纪工作的马里奥说,他花了约300万美元修建这座位于芝加哥的住宅。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

特里瓦·霍维茨(Treva Horwitz)和她9岁女儿艾登(Aiden)以及她们的两条吉娃娃格雷西(Gracie)、贝拉(Bella)在一起。霍维茨是得克萨斯州奥斯汀的一名业主,在最近改造房屋之前,她会一边看动物星球频道(Animal Planet)和探索频道(Discovery Channel),一边记笔记。她还请教了兽医,兽医跟她说,狗的情绪健康跟它们的身体健康一样重要。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

霍维茨说,她得知狗在听到噪音却见不到噪音来源的情况下会变得焦躁,所以她在这座面积约370平方米的当代风格住宅里安装了多个和吉娃娃等高的窗户。霍维茨说,她花了约6,000美元打造了一个狗狗友好型的前门窗,并花费约2,500美元定制了一个窗座(如图)。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

贝拉在恒温窗座下面的内置喂食台中吃食。这个喂食台是Honea Woodworks公司的厨柜设计师设计的。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

家庭主妇霍维茨说,住宅的改造和扩建花了60万美元左右。扩建后的面积是原来的两倍多。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

贝拉和格雷西在主卧套房外一个专为它们设计的露台上。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

艾登和格雷西在后院里。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

奥斯汀主妇贝丝·赖特(Beth Wright)说,她知道自己不想让刚刚改造的住宅塞满板条箱,所以为她的狗贾丝明(Jasmine)设计了一个定制橱柜。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

图为定制橱柜。赖特笑着说:“去看橱柜时,我们实际上还带上了贾丝明。”

 

迎合宠物需求的爱心住宅

她和丈夫还确保了定制厨柜在贾丝明不愿入住的情况下能够当作一个储藏区来使用,以防万一。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

还好贾丝明喜欢它的柜子。现在家里人都把这个柜子称作它的公寓房。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

已经退休的出版业经理人阿琳·赖特(Arlene Wright)知道,她想让自己的几只猫在她位于华盛顿州柯克兰(Kirkland)这座面积约520平方米的公寓里拥有自己的领地。拥有三只埃及猫的赖特跟设计师一起在客厅、餐厅、家庭娱乐室和书房的天花板位置设计了一系列的梯子和“猫道”。这样,猫可以在人的上方漫步,在三个用铜和树脂玻璃做成的小阳台上休息。目前这套房子以395万美元(约合人民币2,380万元)的价格待售。

 

迎合宠物需求的爱心住宅

在加州拉霍亚(La Jolla)工作的建筑设计师希瑟·约翰斯通(Heather Johnston)在给自己设计住宅的时候充分考虑了两条狗的需求和舒适情况。室内有易于维护的地板和墙面,主卧有一个洞穴式的小睡眠区供他们的贵宾犬布拉沃(Bravo)使用。厨房内一个约1.2米宽的橱柜构成了一个专门的喂食区,喂食区内包括一个用来给狗碗盛水的过滤水水池。图中窗户内是妮蒂(Nettie)和布拉沃。
                                                                      转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有