加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,103
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南卡罗来纳州的水景住宅

(2014-04-06 10:21:39)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

     这座面积约350平方米的当代风格住宅位于南卡罗来纳州,透过大幅玻璃窗可看到一棵槲树和美丽水景,要价约合人民币1,197万元。

南卡罗来纳州的水景住宅

在发现南卡罗来纳州博福特县拟建岛屿社区“春岛”(Spring Island)之前的30年里,资深电信业经理人史蒂夫·安德鲁斯(Steve Andrews)大部分时候都在周游列国。他说:“这是一个独特的地方,所以我们说,有朝一日退休后就要到这里来居住。”公开记录显示,他和妻子芭芭拉(Barbara)在2000年以76.5万美元的价格买下了这处面积约1,620平方米的水滨房产,并于2003年建成了这座木板装饰的当代风格住宅。

 

南卡罗来纳州的水景住宅

安德鲁斯说,最初的计划是修建一座更加传统的“南卡沿海风格”住宅,但水岸上一棵令人称奇的槲树激发他们用大块大块的玻璃来展现这些景色。尽管可能称得上是当代风格,这座住宅仍然保留了一些传统元素,如木板墙饰,也就是外墙上那些竖条木板。安德鲁斯说,包括地价在内,该房产的成本一共在240万美元左右。

 

南卡罗来纳州的水景住宅

图中的起居室拥有高5.5米的天花板和能够看到槲树与水景的大面积窗户。安德鲁斯说,虽然他们夫妇两人曾住过好几座房子,但这里却是他们自上世纪70年代以来自己修建的第一座住宅。他说,“我们想把很多独特的东西都包括进去”,比如起居室墙上他们收藏的那些动物雕塑。安德鲁斯说,他是按海洋生物、两栖动物、哺乳动物、昆虫和鸟类的顺序来排列这些雕塑的。

 

南卡罗来纳州的水景住宅

底楼地板用意大利石灰石铺成。橱柜、墙脚板、线脚由枫木打造,装饰采用了黑胡桃木。图中是餐厅,餐厅门外是一个纱窗门廊。

 

南卡罗来纳州的水景住宅

主起居区按照一个开放式布局的平面图而设计,把就餐、起居和厨房区域连接起来。斑马木做的餐桌中间镶了一块玻璃,映照着上方的烛状灯具。安德鲁斯说,很大一部分设计都是妻子做的。

 

南卡罗来纳州的水景住宅

用威尼斯灰泥做成的三面式壁炉是连接起居区的焦点。安德鲁斯说,壁炉架用黑胡桃木做成,所用的黑胡桃树在砍倒之后放着干了一年。

 

南卡罗来纳州的水景住宅

据中介公司的信息显示,这座住宅的面积约为350平方米。把带顶的门廊算在内,面积约为510平方米。该房产包括三间卧室、三个全卫和一个半卫。另外还有一个独立车库,车库楼上有客房。

 

南卡罗来纳州的水景住宅

现年67岁的安德鲁斯曾在电信业工作,修建美国的蜂窝式无线系统,然后又前往欧洲在光纤及相关行业工作。他在2,000年退休。现年65岁的芭芭拉退休前是一名英语教师。图中便是那棵启发了这座住宅的当代风格设计的槲树。安德鲁斯说,树干的直径有大约两米。

 

南卡罗来纳州的水景住宅

图为深水码头。安德鲁斯说,这处房产可以停泊一条长约11米的船。它的位置在流进大西洋的布罗德河(Broad River)的一条支流上。

 

南卡罗来纳州的水景住宅

图为厨房。安德鲁斯说,他们之所以要出售这处房产,是因为包括六个孙辈在内的家人都住在别处。房子卖掉之后他们可能会搬到明尼阿波利斯,目前他们在那里有一套公寓。

 

南卡罗来纳州的水景住宅

该房产于2013年9月挂牌,代理人是Spring Island Realty公司的克雷格·雷曼(Craig Lehman),价格为197.5万美元(约合人民币1,197万元)。

                                                                    转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有