加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:507,710
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

70公顷的亚利桑那州牧场大宅

(2014-03-28 13:43:24)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    这座占地约70公顷的牧场位于亚利桑那州塞多纳,带圆形主屋、两居客屋和养马设施,坐观红岩美景,毗邻国家森林,要价约合人民币1.1亿元。

70公顷的亚利桑那州牧场大宅

据英格丽德·希尔斯(Ingrid Hills)称,2003年,她和丈夫、Hills Bros.咖啡创始人的孙子鲁本·W·希尔斯三世(Reuben W. Hills III)花费1,000万美元通过一个家庭信托基金买下了亚利桑那州塞多纳(Sedona)这个占地约70公顷的牧场。希尔斯太太的丈夫现已去世。据她估计,这些年她在这座牧场上的花费超过了400万美元。希尔斯太太说:“当时我们其实并不想买一座牧场,我们不骑马。但这个地方太迷人了。”

 

70公顷的亚利桑那州牧场大宅

这对夫妻被这座住宅的地理位置和现代设计所吸引,图为大厅。“主屋是一个建筑奇迹。它几乎是圆形的,一走进来,你就会看到高高的圆形大厅”,希尔斯太太说。

 

70公顷的亚利桑那州牧场大宅

主屋面积约560平方米,有两间卧室,图为其中一间,另外还有两个全卫和一个半卫。希尔斯夫妇曾在旧金山居住过很长一段时间,他们搬到塞多纳是因为这里的气候。“我丈夫有严重的哮喘和肺气肿,经过调查,我们了解到塞多纳是美国空气质量最好的地方之一──它是一个海拔较高、气候干燥的沙漠高原”,希尔斯太太说。

 

70公顷的亚利桑那州牧场大宅

主卧的天窗(如图)配有遥控遮光板,如果你想在夜晚看星星,可以将其打开。希尔斯太太说,尽管这座牧场的私密性很好,但只需不到15分钟就可抵达塞多纳市中心。

 

70公顷的亚利桑那州牧场大宅

大厅通往露台(如图),希尔斯太太在露台上加装了烧烤炉。希尔斯太太说,山间景色和红色岩石让她感到心情宁静。“看着这些古老的自然奇景,你会感到自己在它们面前微不足道”,希尔斯太太说。

 

70公顷的亚利桑那州牧场大宅

这座牧场包括一个小型健身游泳池、极可意按摩浴缸和健身房,如图所示。该房产还带有一座面积约150平米、两居两卫的管家住宅和一个圆形露天剧场。“圆形剧场位于红色岩石下方,岩石会产生自然的音响效果。我的一位歌剧演唱家朋友来过这里,声音被自然放大的效果令人惊艳”,希尔斯太太说。

 

70公顷的亚利桑那州牧场大宅

图为面积约110平方米的两居两卫客屋,从这里可以远眺红色山岩。希尔斯太太说:“我们与国家森林接壤,你可以连续骑马或徒步旅行好几天。”这座牧场与科科尼诺国家森林(Coconino National Forest)接壤。希尔斯太太说,这里还有大量的沙漠动物,包括兔子和偶尔出现的山猫。

 

70公顷的亚利桑那州牧场大宅

“客屋舒适、漂亮”,希尔斯太太说。图中是客厅。希尔斯太太说,出售这座牧场,是因为她现在多数时间都在加利福尼亚州伍德赛德(Woodside)的家中度过。经营家族企业的希尔斯先生于2005年去世,终年81岁。

 

70公顷的亚利桑那州牧场大宅

牧场的养马设施包括一座面积约390平方米的谷仓、一个畜栏和两个马厩。“讽刺的是,我们从来没养过马。我们曾经想把马厩改造成教室和工作室”,希尔斯太太说。她补充道,他们让附近一所大学的学生和教授使用部分牧场做关于耐旱植物的研究。

 

70公顷的亚利桑那州牧场大宅

图中的酒吧是马厩旁的两个酒吧之一。这座牧场最初于2006年挂牌出售,要价2,990万美元。后来,它屡次挂牌又屡次退出市场,2013年10月,它重新挂牌出售,要价1,799万美元(约合人民币1.1亿元)。Hilton & Hyland的乔希·奥尔特曼(Josh Altman)和马修·奥尔特曼(Matthew Altman)与亚利桑那州帕拉代斯瓦利(Paradise Valley)房地产公司Realty Executives的斯科特·格里格(Scott Grigg)共同担任卖方代理人。

                                                                              转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有