加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,103
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

980万元的布鲁克林复式公寓

(2014-03-18 13:23:45)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    这套面积约为140平米的复式公寓位于纽约布鲁克林,带家庭办公室、步入式衣橱和独立入口,铺有枫木地板,要价约合人民币980万元。

980万元的布鲁克林复式公寓

据公开记录显示,埃伦·金尼(Ellen Kinney)于2010年花费70.5万美元买下了威廉斯堡街区(Williamsburg)北九街的一套复式公寓。这套带家庭办公室的一居公寓位于公寓楼的一层及地下一层,拥有自己的独立入口。

 

980万元的布鲁克林复式公寓

公寓地下一层包括了家庭办公室、卧室、卫生间和储物间,楼上一层则有厨房、起居室(如图),以及一个卫生间。今年45岁的金尼是时尚品牌Derek Lam旗下副牌10 Crosby的高级副总裁,她涉足时尚业已有18年。

 

980万元的布鲁克林复式公寓

这套公寓是金尼在纽约的第八处住所,她在每一处都花了些心思。这座名为Sophia Lofts的建筑曾经是一个烘焙坊。公寓内还保留着原有的木梁、柱子、裸露的砖墙以及枫木地板。这座建筑的历史和这套公寓的潜力吸引了金尼。她说,它给人以坚固的感觉,犹如一张空白的画布,准备好了让人在上面施展画艺。

 

980万元的布鲁克林复式公寓

金尼是新泽西人,在一座由曾祖父建造的房子中长大,并自小目睹父亲对房子进行了多次翻新和升级。她的兄弟们也开办了自己的建筑公司,其中一个还为自己修建了座住宅。她说:“我一直生活在这种环境中,所以买下这套公寓是非常自然的事情。”

 

980万元的布鲁克林复式公寓

图为公寓厨房。在买下该公寓后,金尼请了一个承包商重新给地板上了漆,并在楼下安装了一个步入式衣橱。她自己动手刷了墙,贴了壁纸;她的家人则帮忙给厨房的防溅板贴了白色瓷砖,并安装了嵌入式灯具。她说,他们家的翻修理念是“发掘出这个地方最美的一面,最真实纯正、忠于本色的一面。”

 

980万元的布鲁克林复式公寓

公寓中有大量家具出自金尼父亲之手,其中就包括这个用回收的谷仓壁板打造的壁挂式酒架(如图)。他还做了一张平台床、一个嫁妆箱和一个电视柜。金尼说,翻修‘远没那么可怕,因为我是看着(我的家人)做这些事情长大的。将我们知道的事情提出来,让它成为一个家庭项目,这样挺好的。”

 

980万元的布鲁克林复式公寓

餐桌的底座是一块回收的漂流木,是金尼特意为这套公寓从佛罗里达州买来的。她说,一些家具为这个工业感强烈的空间增添了一抹柔和,也给这套公寓带来了一种“兼收并蓄的现代感”。她说:“它没有脱离这个空间原有的感觉,但又使其更具现代感。”

 

980万元的布鲁克林复式公寓

图为通往地下一层起居区的楼梯。除了威廉斯堡,金尼还曾在布鲁克林的Greenpoint、Dumbo以及Red Hook和Carroll Gardens交界处的几个街区生活过。她表示:“我喜欢一个街区兴起时的那种感觉。威廉斯堡的发展速度很快,现在它已经不再是个新兴街区,已经成为一个完全成熟的街区了。”她说,在她住在这里的四年中,她看到了许多新建筑拔地而起,“我想它还会继续发展下去”。

 

980万元的布鲁克林复式公寓

图为通往卧室的过道。该公寓面积约为140平米。据代理经纪人泽尚·卡迪尔(Zeshaan Qadir)称,该公寓适用J-51减税和J-51免税政策,因此税费比较低,这两项优惠政策将分别于2020年和2024年到期。

 

980万元的布鲁克林复式公寓

图为公寓卧室,卧室中的平台床是金尼的父亲打造的。

 

980万元的布鲁克林复式公寓

图为卫生间。金尼说她之所以要卖掉这套公寓,是想对一座更大的住宅进行一次彻底的翻修。她说这样一个工程“很可怕但吓不倒她”,因为她们一家都很有经验。

 

980万元的布鲁克林复式公寓

图为地下一层的加州风格竹制步入式衣橱。她说,“在纽约生活的话,你会习惯把所有衣服都塞进一个衣柜中”。这个衣橱是“梦幻之物,我很喜欢它”。该公寓在1月中旬以略低于160万美元(约合人民币980万元)的报价在房产中介公司Town Residential挂牌出售,代理经纪人为卡迪尔。

                                                                      转自:华尔街日报

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有