加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,103
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

麻省绿茵别墅

(2014-03-15 09:27:59)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    这座建于20世纪初的木瓦风格住宅位于马萨诸塞州,庭院内铺着来自芬威球场内野的草皮,带独立客屋和英式花园,要价约合人民币3,044万元。

麻省绿茵别墅

公开资料显示,这座建于1901年左右、位于马萨诸塞州布鲁克莱恩(Brookline)的新英格兰风格住宅是肯·莱文(Ken Levine)和查利·莱文(Charley Levine)夫妇2004年以265万美元的价格购置的。他们对住宅进行了全面整修,此外还在其中加入了自己独特的风格:庭院的一部分是用来自芬威球场(Fenway Park)内野的草皮铺成的。

 

麻省绿茵别墅

2004年,在红袜队(Red Sox)取得美国职棒大联盟世界大赛(World Series)冠军后,查利决定给她的先生──红袜队的一名终身粉丝──一个惊喜。她从波士顿红袜队赫赫有名的主场──芬威球场──买来了成卷的内野草皮。查利在谈起照片中房子旁边的草地时说:“这全是来自芬威球场的。”如今这对夫妇住在波士顿后湾区(Back Bay)的一套公寓内,不过如果红袜队今年能够再次夺冠,他们会考虑再购买一些草皮。查利开玩笑道:“我们有一个露台──我们可以把芬威的草皮铺在那上面。”

 

麻省绿茵别墅

查利说,当初这房子需要大修,“不过它太迷人、太漂亮了”,因此他们决定花大致两年的时间来进行翻修。他们更换了木地板,装上了防震窗,重装了下水管道和电力系统,并给房子添加了一些历史相关的元素,比如木质的天花板横梁。查利说翻修成本在1,050万到1,150万美元之间。

 

麻省绿茵别墅

房子里随处可见查利喜爱的建筑设计细节,比如一些房间的墙壁上建有“古怪的小储物空间”。在起居室(如图)内,她在最左侧窗户边的小壁橱里存放了手工制作的木质拼图。

 

麻省绿茵别墅

图为餐厅,透过法式门可以看到外面的英式花园。受房子里那些隐蔽式储藏空间的启发,查利在厨房附近的一处空间内,隔出了一个步入式壁橱以存放瓷器。

 

麻省绿茵别墅

公开资料显示,这对夫妇是从名厨托德‧英格利希(Todd English)和他前妻手中买到这套住宅的。查利说,照片背景里那个烧木头的烤炉在他们搬进来之前就已经有了,夫妇俩决定保留这个烤炉。据她介绍,其他大多数细节,包括那个巨大的巴西樱桃木桌面的厨房岛台,都是在他们翻修时才安装的。

 

麻省绿茵别墅

肯现年50岁,在电脑安全软件公司迈克菲公司(McAfee Inc.)工作。查利过去也从事科技行业,2000年从一家系统整合公司退休。本照片所展示的是他们的一间家庭办公室。

 

麻省绿茵别墅

根据房屋中介列出的信息,整座住宅面积超过820平米,包括六间卧室、七个全卫和五个半卫。此外还有一座独立的一居小屋。

 

麻省绿茵别墅

住宅的地下室内包括一个家庭影院(如图)。查利说,这里可以坐下七到八个人。

 

麻省绿茵别墅

地下室里还有一间酒窖,查利说这里可以放下大约2,500瓶酒。她说,他们之所以打算卖掉这套房子,是因为他们的子女都已成年,他们想换一处小点儿的地方。

 

麻省绿茵别墅

业主夫妇将独立的一居小客屋进行了彻底翻新,采用了与主屋类似的杉木木瓦屋风格。

 

麻省绿茵别墅

查利说,翻修前“这房子基本没什么特征,我们把小到钉子的每一样东西都拆下来了”,然后换上了粗木地板和其他乡村风格的装饰。卧室在顶层(图中没有显示)。查利在屋内摆放了她的民间艺术藏品。

 

麻省绿茵别墅

这处房产还建有地下融雪系统,可以防止行车道和走道在下冻雨或下雪时被冰封住。

 

 麻省绿茵别墅

这处房产曾于2011年由另外一家中介挂牌出售,当时的标价是790万美元。今年10月份,这套住宅又被委托给中介公司Coldwell Banker Real Estate的迈克·哈珀(Michael Harper)和德博拉·戈登(Deborah Gordon),标价是499.5万美元(约合人民币3,044万元)。
                                                                     转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有