加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,103
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

现代乡村风格的加州住宅

(2014-02-20 08:02:49)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    这座面积约400平方米的错层住宅位于旧金山以北,为现代乡村风格,带马厩、池塘、有机菜园和客屋,占地24公顷,要价约合人民币2,550万元。

现代乡村风格的加州住宅

公开记录显示,2004年,理查德·金西(Richard Kinsey)花了278万美元购买了这座位于加利福尼亚州尼卡西奥(Nicasio)、占地24公顷的房产。金西说:“它拥有一切。”他指的是马厩、池塘、主房和客房。

 

现代乡村风格的加州住宅

私人投资者金西说,这座面积约为400平方米的错层住宅需要装修。他说,他花了100多万美元改造房屋,包括提升天花板、修改屋顶线条和加装地热与太阳能板。图中是客厅。

 

现代乡村风格的加州住宅

51岁的金西雇用了旧金山设计师坎达丝·卡瓦诺(Candace Cavanaugh)帮助进行室内设计。卡瓦诺说:“风格是现代乡村。我保留了红杉等原建筑拥有的优质元素,但更新了灯具和地板。它的外观具有一种特别的乡村风情。”

 

现代乡村风格的加州住宅

卡瓦诺说,原来的厨房感觉“很局促”,因此他们将它与备餐区合二为一,将天花板从2.4米加高到2.7米多。她选择了人造石台面和三种不同的后挡板,包括灶台背后的玻璃马赛克。

 

现代乡村风格的加州住宅

主房有四间卧室(包括图中这间)和四个全卫。此外,谷仓中还有一座两卧一卫、带厨房的客屋。

 

现代乡村风格的加州住宅

主卧(如图)包括一个阁楼。金西重建了主房周围的露台,并在主卧室外加装了一个热水浴缸。

 

现代乡村风格的加州住宅

金西用现有的八畦高苗床建了一座有机菜园。这里还有梨树、李树、苹果树和柿子树。家里养着八只绵羊(可包含在售价中),完全用可回收建筑材料做的鸡笼里还养着10只鸡(经协商,它们也可以含在售价中)。

 

现代乡村风格的加州住宅

金西每年向池塘里投放一次鱼苗。他说:“我养了鳟鱼、鲶鱼和锦鲤,你可以在里面钓鱼。”他说,他还为“维护水环境”养了小龙虾,种了既可供观赏也能为鱼儿提供庇护所的睡莲。池塘旁有沙滩和码头。

 

现代乡村风格的加州住宅

步行不远就是尼卡西奥镇(Nicasio),开在那里的Rancho Nicasio既是杂货店,又是一家有现场音乐演奏的餐厅。金西说:“这里是乡下,但不是太偏僻。”尼卡西奥位于旧金山以北大约一小时车程的地方。

 

现代乡村风格的加州住宅

金西说,他会怀念这里的开阔空间、乡村氛围、小山、池塘和风景。但他说,是时候离开了。“我想多去外面旅行。”该房产要价420万美元(约合人民币2,550万元)。卖方代理人是苏富比国际物业(Sotheby’s International Realty)的亚历克莎·格洛克纳(Alexa Glockner)和Leading Edge Properties的斯科特·墨菲(Scott Murphy)。
                                                                    转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有