加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:506,890
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哥斯达黎加的地中海风格大宅

(2014-02-08 09:37:49)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    哥斯达黎加这座占地约3.6公顷的住宅由一座主屋和两座独立客屋组成,带泳池、网球场和高尔夫果岭,坐享日落美景,要价约合人民币2,240万元。

哥斯达黎加的地中海风格大宅

2003年,在看过其他五处房产后,来自佛罗里达州波卡拉顿(Boca Raton)的斯科特·麦奎因(Scott McQueen)与凯茜·麦奎因(Kathy McQueen)花费210万美元买下了哥斯达黎加的这座宅邸。斯科特说:“我想我们能把它整出点样子来,当时它稍稍有些破败。这可是个工程。”后来这对夫妇在翻修工程上投入了约140万美元。他们扩建了泳池,修了一条约50米长的滑水道。斯科特说,除了翻修了大部分卫生间(共有12个)外,他们还增建了一个网球场、一个瀑布和一个高尔夫果岭,安装了空调系统并在大门外为员工建了一座带五间卧室的房子。

 

哥斯达黎加的地中海风格大宅

斯科特说,他与妻子一开始是被这座住宅的“恢宏气势”所吸引的。该房产建于1978年,原主人是一位德国女伯爵。这座住宅包括一座带四间卧室、面积约1,110平米的主屋和两座独立客屋。每座客屋都有三间卧室和一个家庭娱乐室。斯科特说,在他们买下房子时,室内就已经陈设了许多欧洲古董。他们夫妇二人又添置了一些哥斯达黎加的手工家具。这些家具将随房子一同出售。图为起居室。这座住宅还包括台球室、游戏室、影音室及图书室。

 

哥斯达黎加的地中海风格大宅

今年66岁的斯科特说:“它是一座娱乐功能很棒的房子,可以轻松容纳10对夫妇或更多人。室内外都有很多很棒的空间。在阳台上可欣赏到尼科亚湾和远处山峦的日落美景。”这对夫妇说,10年过去了,他们已准备好开始新的项目,所以他们打算把这处房产卖掉。斯科特说:“我正在多米尼加共和国物色我想要开发的房产。”图为卧室之一。

 

哥斯达黎加的地中海风格大宅

麦奎因夫妇买下这处名为埃斯帕萨城堡(El Castillo de Esparza)的房产,既是把它用作别墅,也是为了投资(他们会把房子按周租出去)。斯科特说:“这处房产真正吸引我的地方是它的精美内饰,它的地板全是由哥斯达黎加硬木制成的。”他还说房子的景观和空间也是吸引他的地方。他对这座房子最美好的回忆之一是为妻子举办的一个生日派对,当时有20个朋友来到这里小住,他还安排了一次烟花表演。他说:“连续五天的派对很美妙。”图为主屋两间主卧中的一间。

 

哥斯达黎加的地中海风格大宅

图中这个铺着粉色瓷砖的卫生间属于一个主卧套间。主屋有两个主卧套间,分别位于房子的两端。凯茜说,这些瓷砖是房子原来就有的。

 

哥斯达黎加的地中海风格大宅

麦奎因夫妇有一名全职厨师,所以他们极少外出吃饭。图为可容纳30人左右的池边屋。他们会出去从事其它冒险活动。在广播行业工作的斯科特称,从他们那儿去深海钓鱼、激流漂流和游览以鳄鱼闻名的塔尔科莱斯河(Tarcoles River)需要大约一小时车程。他说:“我们把它叫做哥斯达黎加鳄鱼探险之旅。”他们的房子距圣何塞国际机场约一小时车程。

 

哥斯达黎加的地中海风格大宅

斯科特说,他们花了一年半时间翻修这处房产。他们在主屋的厨房中添置了一个三层烤箱。餐厅可坐下24人,两个阳台可分别容纳16位客人。图为住宅的门厅。

 

哥斯达黎加的地中海风格大宅

该房产占地约3.6公顷。麦奎因夫妇说他们重建了灌溉系统并重新设计了大部分园林景观。斯科特说:“植物长得非常好,我们这儿有最令人惊叹的红棕榈,通往上面城堡的走道两旁都长着这种树。”

 

哥斯达黎加的地中海风格大宅

泳池旁是一个带健身室和浴缸的三层水疗房。该房产还带有一个直升机停机坪。八人的员工团队和全职经理有意继续呆在这儿,但此事需单独协商。麦奎因说,这些员工(并非所有都是全职)的工资成本约为90,000美元一年,但这不包含经理的工资,他的工资约为30,000美元一年。

 

哥斯达黎加的地中海风格大宅

该房产最初于去年6月上市,其要价在11月从445万美元降至370万美元(约合人民币2,240万元)。The Agency房产中介公司的格雷迪(Michael Grady)和米勒(Christopher Miller)共享它的代理权。

                                                                     转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有