加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,492
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

复建后的马克·吐温康州故居

(2014-02-04 09:05:05)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    位于康涅狄格州雷丁的这座意式双层住宅是在作家马克·吐温昔日乡间别墅的地基上修建起来的,占地约11公顷,坐享森林美景,现要价约合人民币2,420万元。

复建后的马克·吐温康州故居

康涅狄格州雷丁(Redding)的这座住宅建在曾属于作家马克·吐温(Mark Twain)的乡间别墅的地基上。公开记录显示,2003年,杰克·德桑蒂斯(Jake DeSantis)和埃丽卡·德桑蒂斯(Erika DeSantis)花345万美元买下了它。马克·吐温是塞缪尔·克莱门斯(Samuel Clemens)的笔名,1908年,他在这片面积逾120公顷的土地上修建了一座别墅,并称其为“风暴原野”。

  

复建后的马克·吐温康州故居

图中是门厅。在雷丁长大的当地历史学家布伦特·科利(Brent Colley)说,尽管马克·吐温只在这里住过两年,但这是他生命中忙碌而重要的时光。马克·吐温总是有客人来访,包括他的密友海伦·凯勒(Helen Keller)。科利说,根据访客留言簿和批注,仅前六个月这里就招待了约181名访客。

 

复建后的马克·吐温康州故居

马克·吐温的女儿琼·克莱门斯(Jean Clemens)于1909年12月24日在座别墅中去世,他的另一个女儿克拉拉·克莱门斯(Clara Clemens)在这里结婚生子。马克·吐温住在这里时,还曾为雷丁的一家图书馆筹款,他鼓励每位访客为该图书馆捐赠1美元,并开了一张支票,用于修建图书馆的第一座建筑。马克·吐温于1910年4月21日在风暴原野去世。

 

复建后的马克·吐温康州故居

客厅的架子上有一尊马克·吐温的半身像。那座别墅于1923年毁于一场大火,现在的房子是1925年在马克·吐温的故居地基上重建的,面积与原别墅相似。科利说,这座住宅的历史吸引了许多狂热的“马克·吐温迷”来参观。科利说:“每次我们带研究马克·吐温的学者过来,他们都会到地下室去看旧地基。每个造访这里的人离开时,都觉得自己触摸到了一个神奇的地方。”

 

复建后的马克·吐温康州故居

图中是位于一楼的客厅。44岁的德桑蒂斯先生说,他们夫妻看上这栋房子时,还不知道原房主是位大名鼎鼎的作家。“接下来的10年间,我了解了有关他的许多事”,他说。该房产位于山顶,从一条一端封闭的马路,再开进400米长的车道即可到达。“感觉就像一直开车上到山顶上”,尤其是下雪的时候,德桑蒂斯先生说。

 

复建后的马克·吐温康州故居

图中是一楼的藏书室。德桑蒂斯先生说:“我们并不想要一座设施精美的新宅,我们不需要厨房里的超级电器,不需要墙上每隔2.4米就有一个电源插座,也不需要娱乐中心和游泳池里的热水浴缸。我们想要的是一座隐蔽、独特的乡间住宅。于是我们找到了这里。”

 

复建后的马克·吐温康州故居

39岁的埃丽卡·德桑蒂斯是多个机构的志愿者。2009年以前,德桑蒂斯先生一直在美国国际集团(American International Group)工作。现在,他是一名财务顾问,并且正在考高中教师证。他还是当地的马克·吐温图书馆(Mark Twain Library)的受托人。

 

复建后的马克·吐温康州故居

德桑蒂斯先生说,这座住宅曾于20世纪90年代进行过一次翻修,因此他们买下它时房况很好。德桑蒂斯先生认为,这座住宅中从1925年修建时保留下来的原有细节包括两扇内藏门、窗户和外门、地板、墙壁和部分吊灯,包括厨房中的吊灯(如图)。

 

复建后的马克·吐温康州故居

德桑蒂斯先生估计,他们这些年花了20至25万美元装修房屋。他们更换了壁炉和一些空调设备,并盖好了阁楼,包括加盖一个卫生间,铺设了新橡木地板,重修了天花板。图中是他的狗丹尼尔(Daniel)正在上楼梯。

 

复建后的马克·吐温康州故居

这对夫妻还翻修了独立的三车位车库和一座两卧一卫的客屋,粉刷了外墙,并铺上了与主屋相配的瓦屋顶。八年前,他们建了游泳池。图为主卧。

 

复建后的马克·吐温康州故居

这座灰泥粉刷的意式两层住宅,屋顶铺着陶土瓦片,占地约11公顷,四周是一片面积约65公顷的受保护的森林。图中是从主卧室看到的景色。

 

复建后的马克·吐温康州故居

图为主卫。这座面积约520平方米的住宅包括四间卧室、两个全卫和一个半卫。

 

复建后的马克·吐温康州故居

图中是二楼的一间客房。这家人出售该房产,是因为他们想搬到西海岸(West Coast)去住,并觉得是时候给它找个新房主了。德桑蒂斯先生说:“我们觉得自己就像是这里的管理员,现在是别人接手的时候了。”

 

复建后的马克·吐温康州故居

二楼的客房被认为是原住宅里马克·吐温所住房间的位置。“我们感到自己看管着一件对于许多人而言非常重要的东西”,德桑蒂斯先生说。

 

复建后的马克·吐温康州故居

德桑蒂斯先生说:“这里有更大、更贵的房子,但这座住宅会让你边看边想,‘它太美,太酷了。真是森林中一座漂亮的大房子。’”该房产于去年7月挂牌上市,卖方代理人为William Pitt Sotheby’s International Realt的德基(Deborah Durkee),要价为400万美元(约合人民币2,420万元)。

 转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有