加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,103
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

约翰内斯堡重掀豪宅热

(2014-01-31 09:55:07)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    住着南非四分之一千万富豪的桑顿区正热火朝天地盖楼,高档楼盘向人们推销一种“锁门即走”且免于房屋维护的生活方式,这在南非是很不寻常的。

    在桑顿(Sandton)──约翰内斯堡以北半小时车程外的一个繁华街区,法拉利(Ferraris)从狭窄的街道当中疾驰而过,萨瓦托·菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)和卡地亚(Cartier)等奢侈品牌迎接着前往该街区主要景点(一家占地广阔的高档购物中心)的游客。据调查公司WealthInsight称,南非四分之一的千万富豪住在桑顿,而该区也是约翰内斯堡证券交易所(Johannesburg Stock Exchange)的所在地。

约翰内斯堡重掀豪宅热

经济衰退放缓了该地区高层公寓和豪华宅邸的建设和销售,但是现在,随着该地区的经济重新企稳,六个商业与住宅楼盘正在建设之中。该公寓的一个阳台上有户外淋浴设施,另一个阳台上有热水浴缸。Seeff房地产公司的米歇尔·沙恩(Michelle Shane)现在是Sandhurst Towers的这套复式顶层公寓的卖方代理人。

 

约翰内斯堡重掀豪宅热

这套三居三卫的顶层公寓挂牌价将近64.5万美元(约合人民币390万元)。

 

约翰内斯堡重掀豪宅热

图中是其客厅和用餐区。桑顿“是豪登(Gauteng)最精华的地区”,沙恩说。豪登是南非最富裕的省。

 

约翰内斯堡重掀豪宅热

复式公寓中的卧室视野开阔,可360度观景。

 

约翰内斯堡重掀豪宅热

图中是这套复式公寓的卫生间之一。

 

约翰内斯堡重掀豪宅热

这里是Sandhurst Towers的游泳池。许多高层公寓楼都有泳池和户外公共区域,以供业主享受游泳或“braaing”(烧烤)这样的国民消遣活动。

 

约翰内斯堡重掀豪宅热

图为从Sandhurst Towers的双层顶层公寓俯瞰桑顿街区的景色。由于缺乏较大型的公共交通系统,前往商务区的通勤车辆挤在附近的公路上,造成交通拥堵。房产经纪人们希望堵车难题能提升该地区距办公楼在步行范围内的高层公寓对购房者的吸引力。

 

约翰内斯堡重掀豪宅热

被冠以米开朗基罗塔楼(Michelangelo Towers)、达芬奇楼(DaVinci)和摄政王楼(Regent)等名称的公寓楼推销一种可以“锁门即走”且免于房屋维护的生活方式,在高犯罪率的南非,对于习惯靠高墙和警报系统保护安全的当地人来说,这是很不寻常的。图中是摄政王楼。

 

约翰内斯堡重掀豪宅热

图中是从桑顿的西点(Westpoint)公寓楼往外看的景色。进入这栋大楼的访客必须登记电话号码、汽车驾照,并通过手机短信获取离开密码。背景各异的住户需要进行指纹扫描才能进入大楼。

                                                                   转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有