加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,103
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北海道滑雪度假公寓

(2014-01-29 09:29:09)
标签:

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    这套两居公寓位于日本北海道度假胜地新雪谷,融合了西方设计和现代日式风格,可欣赏羊蹄山迷人雪景,挂牌价折合人民币约420万元。

北海道滑雪度假公寓

这套两居室公寓位于日本北部岛屿北海道小镇新雪谷(Niseko)的一个滑雪度假村内。该度假村占地约930平方米,共有26套公寓。

 

北海道滑雪度假公寓

度假村于2011年开工建设,并于2013年2月开业。这套面积约80平方米的公寓结合了西方设计和现代日式风格。

 

北海道滑雪度假公寓

房地产投资公司IP Global于2011年从开发商手中购置了这套公寓以及其他多处房产。IP Global公司负责新雪谷业务的雷恩(Chris Lane)说:“我们的客人喜欢现代便利设施,但同时也希望可以体验当地文化。”

 

北海道滑雪度假公寓

从公寓可欣赏到积雪盖顶的羊蹄山(Mount Yotei)美景,步行约320米即可到达主要的滑雪缆车。

 

北海道滑雪度假公寓

雷恩说,该房产是唯一坐落在Momiji街的公寓楼,这条街被誉为“新雪谷的美食中心”。Hirafu村有许多酒吧和餐厅,步行几分钟即可到达。

 

北海道滑雪度假公寓

度假村有自己的礼宾服务,会为客人组织滑雪度假活动。雷恩说,游客一般会在这里待一个星期左右,但有时会逗留长达一个月。

 

北海道滑雪度假公寓

雷恩说,这套公寓很适合希望在生活方式和投资之间找到平衡的买家。他说:“这里的房子为村里带来了不菲的收入,但业主也可以想在这里住多久就住多久。”

 

北海道滑雪度假公寓

房子的出租事宜由一家物业管理公司打理。雷恩说,这些公寓冬天几乎全部被预订一空。IP Global还为潜在买家提供融资。

 

北海道滑雪度假公寓

公寓距札幌的机场约110公里,挂牌价为70万美元(折合人民币约420万元),由IP Global直接销售给客户。

                                                                     转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有