加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:505,147
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

由灯塔改造的海边住宅

(2013-09-21 10:05:21)
标签:

生物

厨房

信号灯

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    由昔日灯塔改建成的海边住宅或许被视作终极梦幻家园。但随着市场上待售灯塔住宅的增多,它们潮湿、交通不便、难以维护等缺点值得买家三思。

由灯塔改造的海边住宅
尼尔·费恩斯(Neil Feins)和克里斯汀·费恩斯(Christine Feins)夫妇居住在马萨诸塞州的布鲁克莱恩(Brookline)。2001年,他们以137.5万美元的价格买下了那亚角灯塔(Nayatt Point Lighthouse)作为周末寓所。那亚角灯塔位于罗德岛巴灵顿大陆,是一所1828年修建的有山墙的建筑,其灯塔高度约为7.6米。这座导航灯塔在1868年后停止了使用。


由灯塔改造的海边住宅
图为灯塔后院。


由灯塔改造的海边住宅
在装修厨房时,费恩斯夫妇发现了一个去往灯塔的室内入口,这个灯塔的信号灯现在仍可以使用。图为由厨房通向灯塔楼梯的小门。


由灯塔改造的海边住宅
图为灯塔寓所的客厅。


由灯塔改造的海边住宅
图为费恩斯博士、他的妻子克里斯汀和他们的宠物犬。费恩斯是哈佛医学院(Harvard Medical School)的外科教授,他喜欢在与妻子外出就餐时点亮灯塔。


由灯塔改造的海边住宅
俄亥俄州的费尔波特港西大堤灯塔(Fairport Harbor West Lighthouse)位于伊利湖(Lake Erie)防波堤的尽头。这座灯塔于1925年完工,其所在的平台属于美国陆军工程兵团。尽管希拉·康瑟尔(Sheila Consaul)是这座灯塔的所有者,但是她必须从政府那里租借平台:“就像拥有一个位于国家森林里小木屋一样。”


由灯塔改造的海边住宅
在驾驶自己的直升飞机时,迪安·卡曼(Dean Kamen)第一次见到了北邓普灵灯塔(North Dumpling Light,如图所示)。这座灯塔位于纽约州费希尔斯岛(Fishers Island)海峡一个占地约8,000平方米的岛屿上。卡曼本人是家用透析机和Segway PT两轮车的发明者。协助设计了帝国大厦(Empire State Building) LED照明的弗里茨·摩根(Fritz Morgan)为这座灯塔安装了电脑操控的LED灯,这使灯塔别墅沐浴在了彩色的灯光中。


由灯塔改造的海边住宅
卡曼在1986年以250万美元的价格买下了这座小岛。2006年,当美国海岸警卫队宣布将切断供应小岛的电力后(现在小岛使用的是太阳能灯),卡曼开始逐渐将岛屿塑造成了自主供

图为摩根角灯塔(Morgan Point Lighthouse)的外观,这座灯塔位于康涅狄格州诺安克(Noank),建于1868年。1991年,当时住在加利福尼亚州,任投资管理高管的杰森·皮拉拉斯(Jason Pilalas)到罗德岛访友时,在《华尔街日报》(The Wall Street Journal)上看到了这座历史悠久的灯塔的销售广告。


由灯塔改造的海边住宅
皮拉拉斯说:“我们当时就去参观了灯塔。”皮拉拉斯现已退休,目前他居住在佛罗里达州的莱克沃思(Lake Worth)。“那时,灯塔闻起来有一股腐朽的霉味,我太太确定地下室里有不明生物。”皮拉拉斯以106万美元的价格买下了这座灯塔。图为他们的客厅。


由灯塔改造的海边住宅
当皮拉拉斯买下摩根角灯塔的时候,它有一个卧室和一个冷水水槽。摩根角灯塔的塔楼已于二十世纪初被移除或损毁,早已不复存在。所以当耗费140万美元对这座花岗岩建筑进行翻修时,皮拉拉斯开始了新塔楼的规划。图为家庭活动室和吧台。


由灯塔改造的海边住宅

由灯塔改造的海边住宅
图为杰森·皮拉拉斯的女儿黛比·欧麦利(Debbie O’Malley)、黛比的丈夫伊恩(Ian)和他们18个月大的儿子贝克特(Beckett)在摩根角灯塔的摆拍。这座灯塔已经成为了皮拉拉斯家族凝聚力的重要组成部分。


由灯塔改造的海边住宅
图为摩根角灯塔窗外的景观。

                                                                    转自:华尔街日报

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有