加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,492
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

台湾阳明山欧式公寓

(2013-09-02 10:06:28)
分类: 室内陈设与设计

    这套欧式风格的精致四居公寓位处阳明山麓,远离台北的喧嚣,环境僻静装修考究,带酒窖,现要价折合人民币约9,850万元。
台湾阳明山欧式公寓
胡先生一家与一位室内设计师合作打造了这所有着欧洲精致风格的寓所。


台湾阳明山欧式公寓
内凹式吊顶给宽敞的起居室增加了一种高耸的感觉。胡先生说,这所房子的设计“以低调的奢华突出了家庭融洽的氛围”。


台湾阳明山欧式公寓
餐厅中的吹制玻璃枝形吊灯与圆形餐桌配套(有12个座位),每个座位对应着一盏灯。设施齐备的吧台以及能储藏240瓶酒的酒窖可让主人尽情款待客人。


台湾阳明山欧式公寓
开阔的厨房线条简洁利落,拥有充裕的空间摆放炊具。顶灯的灯光笼罩着岛台的整个台面。


台湾阳明山欧式公寓
该寓所有四间卧室,每间卧室都有不同的吊顶设计。图中这间卧室有一个大卫生间和一个步入式衣橱。


台湾阳明山欧式公寓
主卧的吊顶设计最具特色,它贯穿整个房间,从床后方一直延伸到床对面的墙壁。床旁的内凹式吊顶凸显了房间的中心位置。


台湾阳明山欧式公寓
步入式衣橱为胡先生夫妇提供了同等大小的服装和配饰存放空间。中间的隔离架仿照的是主卧吊顶的设计。


台湾阳明山欧式公寓
主卫有两个淋浴花洒、两个洗脸池和一个浴缸,浴缸同时也是卫生间的中心。浴缸后方墙面的中心位置点缀着图形重复的图案,给人造成了3-D交织图形的视觉错觉,并且强化了整个居住空间各处相互呼应的设计风格。

台湾阳明山欧式公寓

这套寓所现以1,610万美元(约合人民币9,850万元)的要价挂牌出售,代理经纪人为苏富比国际地产公司(Sotheby’s)的Jason Liu。

                                                                      转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有