加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:481,176
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

迈阿密的终极派对豪宅

(2013-03-22 08:29:24)
标签:

网球场

马赛克瓷砖

荧光玻璃

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    工程高管比尔·迪恩在迈阿密海滩购置了800万美元的豪宅,接着又斥资320万美元将其改造成了拥有泳池畔“夜总会”和热水浴缸等设施的派对天堂。

迈阿密的终极派对豪宅

弗吉尼亚杜勒斯工程服务公司M.C. Dean, Inc.首席执行长比尔·迪恩(Bill Dean)在迈阿密海滩建了这处终极派对房。该处房产占地约9,510平方米,主屋顶部有配有屋顶酒吧,拥有四个露天热水浴缸,还有宽敞的泳馆,可兼作夜店使用。图为房子入口处的外观。

 

迈阿密的终极派对豪宅

此建筑的核心亮点是一个大型泳池,四周铺着蓝色荧光玻璃马赛克瓷砖,每个角落都有郁郁葱葱的海葡萄树。泳池的设计既实用又不失娱乐性。泳池各端都设有半圆平台,人们可以躺下享受阳光。主要水域大约1.2米深,正好可以搭个网玩排球。

 

迈阿密的终极派对豪宅

图为厨房,与房子其他地方一样拥有低调的颜色。

 

迈阿密的终极派对豪宅

迪恩建了一间水疗房,他说希望营造一个有禅意的环境。四间客房和健身房也在周边,都是屋顶铺着瓦片的小屋,中间是一片草坪。图为水疗房内的桑拿房。

 

迈阿密的终极派对豪宅

图为水疗房内景,这里有水疗浴缸、桑拿房、蒸汽房和土耳其浴房,客人可以在光滑的瓷砖上沐浴。

 

迈阿密的终极派对豪宅

图为客房卧室。

 

迈阿密的终极派对豪宅

图为通向客房的小径。

 

迈阿密的终极派对豪宅

图为网球场。

 

迈阿密的终极派对豪宅

迪恩的一大要务是找到有足够大的码头空间的房子,方便他和朋友们停泊游艇。他在两条水道交叉的转角地段找到了一处房子,房子两边大约各有180多米长的水面。

                                                                   转自:华尔街日报

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有