加载中…
个人资料
品自珍
品自珍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:480,437
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

焕然一新的意大利古堡

(2013-02-19 07:30:03)
标签:

宴会

水疗

网球

室内设计

品自珍

家居

分类: 室内陈设与设计

    这座古堡距离罗马约48公里,其历史可追溯至12世纪,有15间卧室,另带宴会厅、水疗室、网球场和恒温泳池,现要价折合人民币约7,170万元。

焕然一新的意大利古堡

克里斯托弗·佩斯(Christopher Pace)说:“我在2002年委托一个船坞帮我造一艘游艇,船坞的市场经理告诉了我这座古堡。他是拥有该古堡的贵族家族的朋友。”随后,佩斯先生买下了这座古堡,作为总部在马耳他的GlobalCapital公司房地产投资组合的一部分。

 

焕然一新的意大利古堡 

佩斯先生说:“此前拥有这座古堡的家族花了20年的时间来翻修它。我来参观了这座古堡,然后就爱上了它。它屹立在一个巨大的山谷之上,简直不可思议。”

 

焕然一新的意大利古堡 

佩斯先生说:“在一两个星期内,我们就进行了商谈并且成交了。我们当时考虑把它变成一家精品酒店,但随后爆发了金融危机,我们没能从银行贷到款。”

 

焕然一新的意大利古堡 

这座古堡的历史可以至少追溯至12世纪,尽管它的大部分结构被认为是在15世纪修建的。教皇乌尔班八世(Pope Urban VIII)的一名侄子曾买下这座城堡。

 

焕然一新的意大利古堡 

这座经过彻底翻修且进行了现代化改造的古堡室内面积约1,200平方米,包括九个卧室套间、一个两居公寓、一个宴会厅和一个水疗室。该房产还带一个四居的客屋。室外的附属区域包括一个恒温泳池、一个网球场和数个马厩。

 

焕然一新的意大利古堡 

这座古堡高高地坐落在意大利Collalto Sabino市的一座山上,距离罗马约48公里。从历史上来看,其处地是绝佳的防御位置。

 

焕然一新的意大利古堡 

该房产现在要价850万欧元(折合人民币约7,170万元),Chesterton Humberts International房地产公司负责代理其销售事宜。

                                                                    转自:华尔街日报 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有