加载中…
个人资料
静缘情
静缘情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,945
  • 关注人气:441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独处一隅,静默如花【静缘情】

(2015-01-31 22:53:29)
标签:

情感

健康

旅游

独处一隅,静默如花【静缘情】独处,至简至淡。是一种无它是一种智慧的沉淀我的心境,是一种自然的取舍。在喧嚣中,独守一片宁静在纷扰中,坚守一心平淡在落寞中,坚持一份简单。也许只有月白风清的淡定,人淡如菊的从容,才能欣赏到生命过程中至善至美的风景。生活中,我们如果不劳名利、不惊荣辱、不计得失,那么人生会轻松,岁月会充盈,生命会更精彩;
 
 独处一隅,静默如花【静缘情】
 
 独处是一种思念。这种思念,是一首歌在红尘中起起落落;是一把锁,在等待有人开启;又是一条河,在生命中浅浅流过夜半轻吟,是谁的曲子乱了谁的心序;青灯摇曳,是谁的笔墨殇了谁的信笺;扼腕轻叹,又是谁的等待落寞了谁的忧伤。依窗的月,凄清而静雅;等待的夜,深远而漫长;独处的心,时而欢笑、时而泪流、时而放逐!
 

独处一隅,静默如花【静缘情】

 独处是一种别样的美。这种美,是有内涵的,是有色彩的,更是有生命的。泉眼惜细流,是一种流动的美,它涓然、执著而深远;层林雪尽染,是一种四季的美,它悦目、怡心而浩瀚;小巷撑纸伞,是一种清丽的美,它温婉、隽秀而永恒。这种自然的美,在眼在心;这种气质的美,在感知在体味;这种人生的美,在积淀在追求。
有生命的美,才是真正的美; 
 独处一隅,静默如花【静缘情】
独处,是一种自然的气质,是一种生命的豁达,一种真实的美丽。独处时静美清灵温馨随之而来,独处时贫穷也富有,独处时寂寞也温柔。漫步溪水边,感受一份清凉;默闻碎花香,聆听一声鸟鸣;手捧一杯香茗,在书中解读生活,在宁静中明晰心灵。微闭双目,让自己成为一节空灵的竹箫,用音乐来诠释对浪漫的渴求!
天的浩瀚,水的涌动,美的永恒,在心中,在独处的遥望中,在柔美的人生中!
独处,是一朵静默的花!

独处一隅,静默如花【静缘情】

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有