加载中…
个人资料
静缘情
静缘情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,945
  • 关注人气:441
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

儿子,三十而立了【静缘情】

(2014-12-26 13:07:01)
标签:

情感

育儿

教育

健康

分类: 人生

    亲们,让我们以最热烈的掌声,最动听的音乐,最耀眼的礼花,特别的爱给特别的你,迎接小寿星的闪亮登场吧·············

两代人的老照片【静缘情】

   儿子,你知道吗?30年前的今天,妈妈经过艰难的十月怀胎后的一夜痛苦挣扎,上帝终于把你恩赐给了我们!当你用响亮的声音告诉世界你来了的时候,产房内,医生护士,把你送到我眼前告诉我:“大姐,是个大胖小子。瞧你家这小子长得多帅啊!”我用疲惫的眼神看了你一眼,激动得泪珠儿流淌。产房外,得知你平安来到这个世界,亲人们脸上都绽放着微笑,你的爸爸更是激动万分,好像整个世界今天都属于他!
    你的光明是母亲温柔如水的眼神,所有母性的爱都包含在这无私又特别安详的眼神里。这种一生一世只有在孩子的黑暗中才有的眼神,像一根弹性的纽带,系着你的人生。
    时光插上幸福的翅膀,在不曾衰老的感觉中飞翔。生活中再多的坎坷和磨难,在牵挂你的一路上,每踩下一个脚印,所有走过的三十年的日日夜夜,都化作甜蜜的微笑,流淌在心里……儿子,今天是你30岁生日,爸爸妈妈愿你生日快乐!心想事成!平安幸福!
   人到三十岁,妈妈希望你更加具备清理心灵的能力。应该知道你积累过去是为了了解未来,你应该清楚自己究竟是谁,自己内心真正的愿望是什么。当你学会说“不”的时候,人就学会了成长,学会用减法生活。我们从小就被教导要有“觉悟”,什么是觉悟?看看这两个字的结构,就是“看见我的心”,觉悟并不是我们对外在世界的一种发现和了解,而是反观自己,看见我的心,以觉为悟。这就是而立之年的真实发现。妈妈希望你更加学会承受,学会忘记。有些事情需要无声无息地忘记,经过一次,就长一次智慧;有些苦痛和烦恼需要默默地去承受;历炼一次;丰富一次。妈妈希望你更加学会读书和学习。读书和学习都是在和智慧聊天,
它不仅保证你的记忆力、感悟力。你的有些思想来源于此,有些见解来源于此。并且还能医愚,还会长久地保持你的个性魅力。

两代人的老照片【静缘情】

儿子刚刚六个月会座的时候

   儿子,对于世界,你是一个人。对于父母,你就是我们的整个世界!你的“立”虽然没有惊天动地的伟业,但你在脚踏实地的一步一步奋斗中有了自信,赢得了同行和亲友们的不断赞许,妈妈为你骄傲而自豪!妈妈衷心祝福你在人生旅途中,不断前行,勇于进取,做最真实、最简单、最快乐的自己!

   儿子你已成家,你们的爱情,因为今天而绽放美丽,你们的婚姻,因为今天而拥抱幸福。你们今天的成就是自己努力的,希望在未来的日子里,你们彼此珍惜,相亲相爱,湘濡以沫!!牵手一生!!! 
    常言道;百年修得同船渡,千年修得共枕眠。婚姻是相伴一生的约定。她标志着人生新阶段的开始。生活告诉我们;美满的婚姻,既有温馨,浪漫和甜蜜,更有义务,责任和付出。希望你在今后的生活中不论遇到什么困难,都能以一颗宽容的心去善待,宽容和理解对方。共享家庭温暖,共历人生的风雨,无论是逆境还是顺境,你们都要风雨同舟,同甘共苦,成为终生的伴侣。

儿子媳妇和我们一起在郊外

留下母亲节的快乐【静缘情】

 


 

 





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有