加载中…
个人资料
静缘情
静缘情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,036
  • 关注人气:440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高血压特效:永远断根,屡试屡效及减肥法

(2012-04-20 14:37:26)
标签:

健康

分类: 医学健康

1、小苏打洗脚治高血压 本人以前血压经常处在高压160、低压90的位置,吃各类降压药多种,治疗效果不大,后经一老者介绍一方法:用小苏打洗脚,把水浇开,放入二三勺苏打,等水温能放下脚时开始洗,,每次20-30分钟,我洗了三次很是见效,至今已有20年了,一直末犯。(李克昌)
2、治初期高血压一方不久前发现血压高,去医院连查三天都是138-105毫米汞柱。友人告一方:香蕉皮3个煮水泡脚,20-30分钟,水凉再加热水,连续三天,血压降至正常。(边启康)
3.我国民间常用鬼针草治疗高血压,疗效显著。
鬼针草,又名一把针、粘身草、刺针草、盲肠草等,为菊科一年生草本植物,性温,味苦,无毒。现代药理证明,鬼针草含黄酮甙、皂甙、鞣质、多元酚、香豆素、苦味素、碘、胆碱、氨基酸、维生素等成份,对调节人体血压具有良好的
功效
具体方法为,每日用干鬼针草30克,加水2000毫升,水煎后代茶一日内服完,连续服用八九天见效或血压恢复正常,并且能长期保持血压稳定。
鬼针草的独特之处在于患高血压
病人服药后血压能降至正常,血压偏低的人可使血压回升,血压正常的人没有变化,它确实是防治高血压,脑血栓和冠心病的特效药物。
 一患高血压两年之久,高压一百八十四、低压九十左右,无法工作。後食用了一个偏方,谁知吃了一副就好了。

其方是∶精选山里红三斤、生地一两、白糖适量。山里红洗净去子放不锈钢锅内煮烂,放入白糖,煮熟凉後放冰箱储藏。每天不计时食用,就像吃零食。


轻者一副重者三副。


高血压秘方

药方:白胡椒7粒,南杏仁4粒,糯米7粒,桃仁2两,枝子1两。

说明(1)将上列五物研成粉末。

(2)用鸡蛋的蛋白混合后,捏成饼状。

(3)晚上睡前贴在脚底心上。男左女右,用纱布包好。

(4)第二天早晨起床后除去。(一副只能用一次)

(5)如脚上发现有青色,乃正常现象。

(6)轻者三服,重者五服,连续使用,不可隔天。

注意:此方忌口服。

效果:永远断根,屡试屡效,患者受益甚多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有