加载中…

加载中...

个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,364,274
  • 关注人气:4,168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021年桃花旺爆,贵人相帮的四大生肖

(2021-02-19 15:04:42)
标签:

2021

生肖

运程

桃花

爱情

分类: 生肖运势

更多更全更懂你的运势资讯,第一时间看12生肖每周运程,欢迎关注微信公众号:易奇八字
2021年十二生肖、八字定制吉祥物请购,淘宝搜索店铺:董易奇易祈吉祥物主营店(认准唯一官方店)
2021年个人运势咨询微信:13247684932


生肖鼠—桃花畅旺
合太岁亦会催旺属鼠人的桃花运势,尤其是属鼠女性,今年异性缘较佳,有望结识或交往心仪之人。属鼠人辛丑年贵人运势畅旺,故非常适合通过亲友贵人牵线,邂逅良缘。而正在恋爱及已婚人士,今年与伴侣的关系将十分融洽,恋爱中的人士不妨趁此良机推动婚嫁之事,让人生迈上新台阶。已婚者则要注意避免外缘的干扰。

旺运技巧:想要人缘桃花尽快稳定,婚姻甜蜜的属鼠人,不妨摆放在家中卧室择吉摆放【九运宝盒】,全面催旺你的桃花和未来。


生肖虎—贵人相帮
生肖虎今年逢流年财官两旺,与太岁暗合有情,又有“九紫”和“红鸾”两大喜庆吉星飞临,生肖虎今年可谓瑞霭盈门,喜事不断,属虎男女今年的感情桃花运势畅旺,易有恋爱、结婚、添丁之喜。单身生肖虎今年感情方面也会有很好的进展,利于婚嫁,尤其是属虎的男性朋友,正财运之年,将有机会邂逅命中的桃花正缘,切莫错失良机。

旺运技巧:希望婚姻甜蜜稳固的朋友不妨佩戴【吉星高照】来催旺桃花,稳定情缘。

2021年桃花旺爆,贵人相帮的四大生肖


生肖蛇—喜气盈门
财星透出,本年是生肖蛇的桃花年。尤其是属蛇的男性朋友,走正财运之年,容易有姻缘之喜。单身者可以趁着贵人运好的年份,主动请求周围亲朋好友为自己介绍。已有伴侣的人士则要提防受烂桃花的影响,而陷入三角关系。已婚备孕的女性将迎来不错的孕育时机。

旺运技巧:希望爱情有进展、婚姻甜蜜稳固的朋友不妨结缘【九运宝盒】来催旺桃花,稳定情缘。


生肖马—桃花增多
流年偏财透出,偏官暗藏,又遇“咸池”,属马男女今年的桃花确实很多,但正桃花还是烂桃花就说不准了。但与太岁相害影响深远,如此时运带来的多是不易长久的雾水情缘,未婚者不宜贸然冲动地发展感情,以免陷入意乱情迷的情劫之中;已婚人士需洁身自好,避免与人暧昧纠缠影响婚姻家庭。

旺运技巧:想要尽快拥有爱情,或者家庭能和谐安稳的属马人,不妨佩戴牛年旺财旺桃花手链【吉印添禧】,全面了解你的桃花和未来。

2021年桃花旺爆,贵人相帮的四大生肖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有