加载中…

加载中...

个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,264,537
  • 关注人气:4,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020庚子年,如何自测感情桃花运?

(2020-02-24 22:29:36)
标签:

2020年

星座

生肖

爱情

感情

分类: 命理运程
即日起至2月29日,易祈吉祥新年赠送:个人2020年运程点评+家居户型图风水分析财位感情位,在线咨询微信13662402006即可获得,祝您鼠年如意吉祥!
2020年十二生肖运程和吉祥物请购,前往淘宝搜索店铺:董易奇易奇吉祥物主营店

继之前发表2020年如何自测事业、自测财运、自测健康运的文章之后,很多读者朋友都私信曾绎华老师的助理(13662042006),问如何自测今年的感情桃花运。无论是未婚者,还是已婚者,多数人都希望感情生活能有不错的进展或处于和美稳定的状态。为此,今天曾绎华老师就来分享如何看自己2020年的情缘运程。



2020年感情运欠佳之人


男命

1、日干为庚金或辛金身旺,命局天干透财星,而且财星又没得到卫护者,即天干不透食伤星或不透官杀星。2020庚子年,天干随着庚金的到来,会引起比劫争财,轻则感情相处间容易产生分歧矛盾,经常口舌;重则容易引发感情竞争、感情被插足等现象,对象有变心、出轨等风险。

2、日干为戊土或己土身旺,命局地支藏丑土比劫星或者现时大运行丑土比劫星。2020庚子年,地支随着子水的到来,这时会构成子丑相合,财星受比劫星所合,这是一种感情易被劈腿的现象。
未有对象者:今年曾绎华老师不建议去发展感情,勉强去发展感情,轻则对象的条件难言理想,重则对象有三心两意、用情不专的现象。
已有对象者:今年要注意维系和经营好自己的感情婚姻,因为对象的墙外桃花较旺,处理不当,容易造成红杏出墙。

3、不论男命还是女命,日支即配偶宫位为午火者。2020庚子年,地支随着子水的到来,这时会构成子午相冲,配偶宫位受冲,冲则动,除了个别人会产生动婚之应外,大多数人所应的非吉兆,例如感情相处上容易产生误会分歧,甚至口舌矛盾,平时宜增进沟通。

女命

1、日干为戊土或己土,命局天干透官杀星,而且官杀星又没得到卫护者,即天干不透财星或不透印星。2020庚子年,天干随着庚金的到来,会构成食伤克官杀,轻则感情相处间容易产生分歧矛盾,经常口舌;重则容易导致感情受挫分手。

2、日干为庚金或辛金,命局地支藏巳火或午火者。2020庚子年,地支随着子水的到来,地支这时会构成食伤冲克官杀星,同样容易激发分歧矛盾,感情婚姻动荡难安。



2020年感情运佳之人


男命

日干为丙火或丁火身旺者。2020庚子年,天干随着庚金财星的到来,财星的力量增加,会增加桃花异性缘。
未婚者:今年有利于去追求异性,成功的机率高,也有利于谈婚论嫁。
已婚者:今年夫妻感情交流更加顺畅,感情更加融洽。但是如果命局天干已透辛金者则另当别论,因为庚金的到来,会构成财星混杂,表示异性缘过旺,容易招来墙外桃花,曾绎华老师建议已婚者要注意把握好跟异性朋友同事交往的分寸。


女命

日干为甲木或乙木身旺者,又或者身弱用印,而命局天干透印星者。2020庚子年,天干随着庚金的到来,官星的力量增加,或者构成官印相生,会增加桃花异性缘。
未婚者:今年有机会遇到条件理想的异性,也有利于谈婚论嫁。
已婚者:今年夫妻感情交流顺畅,感情质量佳。如果命局天干已透辛金者则另当别论,因为庚金的到来,会构成官杀混杂,表示异性缘过旺,良莠不齐,甚至容易招来烂桃花,要注意洁身自好。

具体个人八字运程详测,欢迎咨询助理微信13662402006,预约曾绎华老师沟通

2020庚子年,如何自测感情桃花运?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有