加载中…

加载中...

个人资料
董易奇
董易奇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,958,582
  • 关注人气:4,076
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

董易奇:80后人群的2020年十二生肖运势

(2019-11-19 18:46:49)
标签:

2020年

财运

生肖

鼠年

80后

分类: 生肖运势

1980年属猴人:虚岁41“食果之猴”

1980年的生肖猴,纳音五行为“石榴木”,其人大多为人一生劳碌,女性贤良明理,子女通常不止一个。庚子流年纳音五行“壁上土”为其财星,今年可辛苦得财。须留意身心保健,莫操劳过度。此外,今年容易出现影响婚姻家庭或个人名誉的雾水桃花,须保持清醒的头脑,莫被迷惑。

虚岁41的男士,今年遇“太阳”值命,总体运势较好,适合旅游、出差及远行求财,家中将会有较多的喜庆之事。

虚岁41的女士,今年遇“土曜”值命,“行年值土星,官事来相侵”,今年要小心招惹官非,提防小人作祟,减少远行。


1981年属鸡人:虚岁40“龙藏之鸡”

1981年的生肖鸡,纳音五行为”石榴木”,其人大多为人聪明伶俐,精神清爽,受人敬重,财帛足用,但六亲冷淡。庚子流年纳音五行“壁上土”为其财星,今年可辛苦得财。须留意身心保健,莫操劳过度。此外,今年容易出现影响婚姻家庭或个人名誉的雾水桃花,须保持清醒的头脑,莫被迷惑。

虚岁40的男士,今年遇“金曜”值命,会有许多事不随心的情况,出入须提防宵小。

虚岁40的女士,今年遇“天德”值命,须留意身体健康,特别是妇科方面的疾病,高龄产妇会有难产之忧。


1982年属狗人:虚岁39“顾家之犬”

1982年的生肖狗,纳音五行为“大海水”,其人大多一生好行善事,贵人提拔,百事顺意,早年平常,末年兴旺。庚子流年纳音五行“壁上土”为其官星,今年会遭遇各种挑战及竞争,也会有事业的拓展及地位的提升机会。做生意的人须小心处理税务工商方面的问题,以免麻烦缠身;希望升职加薪的上班一族,可佩戴易祈吉祥的“黑曜石手链”,化解宵小是非,催旺贵人运。

虚岁39的男士,今年遇“水曜”值命,主家中多有喜庆之事,远行可生旺自身财运。

虚岁39的女士,今年遇“木曜”值命,容易有血光之灾,但不妨碍婚姻和合,家人平安。


1983年属猪人:虚岁38“林下之猪”

1983年的生肖猪,纳音五行为“大海水”,其人大多为人刚直,不近人情,财谷如意,六亲疏远,晚景胜于前景,打拼创家之命。庚子流年纳音五行“壁上土”为其官星,今年会遭遇各种挑战及竞争,也会有事业的拓展及地位的提升机会。做生意的人须小心处理税务工商方面的问题,以免麻烦缠身;希望升职加薪的上班一族,可佩戴易祈吉祥的“黑曜石手链”,化解宵小是非,催旺贵人运。

虚岁38的男士,今年遇“土曜”值命,须小心处理一切有关合同文书方面的事宜,预防官非侵扰。

虚岁38的女士,今年遇“火曜”值命,今年须小心流产、难产等问题,小心血光之灾。


1984年属鼠人:虚岁37“屋上之鼠”

1984年的生肖鼠,纳音五行为“海中金”,其人大多多学少成,幼年多灾,兄弟少靠,须自力更生。庚子流年纳音五行“壁上土”为其印星,今年在事业上容易得到地位的提升,但过程较为艰辛。同时,今年将有较大机会购置房产及车辆,但过程容易出现阻滞。

虚岁37的男士,今年遇“罗睺”值命,容易有较多的口舌及官非,同时也须留意肝脏及眼目方面的问题。

虚岁37的女士,今年遇“计都”值命,同样容易有口舌纷扰,家宅不宁。


1985年属牛人:虚岁36“海内之牛”

1985年的生肖牛,纳音五行为“海中金”,其人大多多学少成,幼年多灾,兄弟少靠,须自力更生。庚子流年纳音五行“壁上土”为其印星,今年将有机会让自己的人生更上一层楼,进入新的人生阶段。今年适宜进修、自我增值,参加专业培训,为未来的事业发展积蓄实力。另外,今年若遇到房产、车辆等大宗交易,须注意文书条款等细节问题。

虚岁36的男士,今年遇“木曜”值命,须小心肝脏及眼目方面的疾病,注意调节情绪。

虚岁36的女士,今年遇“水曜”值命,容易有口舌方面的侵扰,同时需注意预防水患,减少水上活动。


1986年属虎人:虚岁35“山林之虎”

1986年的生肖虎,纳音五行为“炉中火”,其人大多口快舌硬,身闲心直,利官近贵。庚子流年纳音五行“壁上土”为其食伤,创业经营的老板今年逢食伤流年,挣钱的思路很活络,赚钱的机会很多。职场人士和公职人员今年反而要谨言慎行,待人谦逊,以免无意中得罪领导、客户及周围同事而不自知,影响自己的事业前程。

虚岁35的男士,今年遇“太阴”值命,凡事较为随心,可追究功名利禄,也适合追求心仪对象。

虚岁35的女士,今年遇“金曜”值命,有婚姻嫁娶的机会,但须小心有胃肠机妇科方面的问题,出入提防宵小。


1987年属兔人:虚岁34“望月之兔”

1987年的生肖兔,纳音五行为“炉中火”,其人本身性巧聪明,安稳有福。庚子流年纳音五行“壁上土”为其食伤,今年许多事情需要亲力亲为,操心劳碌,钱财花销比较大,付出和收获不容易成正比。在工作和生活中,个人的想法和表现不容易得到周围人的理解和支持,在做重大决定前,最好先征询身边人的建议,以免决策失误让自己后悔。

虚岁34的男士,今年遇“计都”值命,将会遇到较多的突发状况,适合远行求财,不应长期待在家中,另须注意家中宠物的健康及安全。

虚岁34的女生,今年遇“太阳”值命,此星不利女性,女性须防各类忽如其来的灾殃。


1988年属龙人:虚岁33“温情之龙”

1988年的生肖龙,纳音五行为“大林木”,其人大多喜气春风,利官近贵,女子温良贤达,有口无心。庚子流年纳音五行“壁上土”为其财星,今年需通过自身努力,方能辛苦得财,工作中只有踏实肯干,领导也会给予重用的机会。感情方面,桃花运势很旺,单身人士很容易邂逅意中人,有伴侣的则要提防烂桃花。

虚岁33的男士,今年遇“计都”值命,将会遇到较多的突发状况,适合远行求财,不应长期待在家中,另须注意家中宠物的健康及安全。

虚岁33的女生,今年遇“太阳”值命,此星不利女性,女性须防各类忽如其来的灾殃。


1989年属蛇人:虚岁32“福气之蛇”

1989年的生肖蛇,纳音五行为“大林木”,其人大多为人聪明伶俐,夫妻和顺,做事如意,男性多出风头,女性贤良待人。庚子流年纳音五行“壁上土”为其财星。今年需通过自身努力,方能辛苦得财,工作中只有踏实肯干,领导也会给予重用的机会。感情方面,桃花运势很旺,单身人士很容易邂逅意中人,有伴侣的则要提防烂桃花。

虚岁32的男士,今年遇“太阳”值命,总体运势较好,适合旅游、出差及远行求财,家中将会有较多的喜庆之事。

虚岁32的女士,今年遇“土曜”值命,“行年值土星,官事来相侵”,今年要小心招惹官非,提防不善之人作祟,减少远行。


董易奇:80后人群的2020年十二生肖运势

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有