加载中…
正文 字体大小:

谷歌员工的腐败生活

(2010-05-28 09:29:21)
标签:

互联网

谷歌

google

时代周刊

高尔夫球场

美国

杂谈

分类: 人力资源行业资讯
 不久前,美国《时代周刊》又发布了一组有关Google总部Googleplex的照片,看罢不禁感慨:人家怎么能把美容院、高尔夫球场、游乐园、游泳池……都搬到公司里?Google总部Googleplex位于美国加州山景城,图为Google员工使用滑板车往来于不同的工作场所。

  作为世界最著名的搜索引擎之一,Google公司的市值已飙升至500亿英镑。想象中在这种大公司工作必定会忙得呼喘气都得计算时间,事实上Google美国总部内部的工作环境却以不拘一格出名:员工没有专门制服,他们爱穿什么就穿什么。甚至连老板的办公桌上也乱糟糟地堆着一堆儿童拼装玩具!前去采访的美国记者都大跌眼镜。

  这不,不久前,美国《时代周刊》又发布了一组有关Google总部Googleplex的照片,看罢不禁感慨:人家怎么能把美容院、高尔夫球场、游乐园、游泳池……都搬到公司里?员工还能带着自己的狗狗来上班?唉,“腐败”呀!可是,这样的工作谁不爱?难怪李开复博士也被挖了过来。

 

 

谷歌员工的腐败生活

谷歌员工的腐败生活

谷歌员工的腐败生活

谷歌员工的腐败生活

谷歌员工的腐败生活

谷歌员工的腐败生活

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有