加载中…
正文 字体大小:

2014年09月06日

(2014-09-06 07:00:05)

2014年09月06日

杏仁粉的用处远远不至于马卡龙。杏仁粉(更确切的说是扁桃仁粉)本身营养就非常的丰富,含大量的多不饱和脂肪,Omega6和维生素E的含量也较高,是一种非常健康的低碳水化合物食品。如今在美国盛行的Gluten Free的饮食中,很多使用面粉的方子会相应的用杏仁粉来代替。Gluten是指面筋,有少数的人群对面粉中的面筋过敏,所以大部分的面包,饼干等等产品一律不能吃。于是不含面筋的食品在美国开始盛行起来。另外喜欢低碳水化合物饮食的人群也经常用杏仁粉来替代面粉。在制作甜品时,因为杏仁粉中健康油脂含量较高,会让成品有着湿润的口感,并且有着极其美味的坚果香味,受到很多人的喜爱。

2014年09月06日
今天来给大家介绍一款非常简单美味的杏仁巧克力豆椰子软曲奇。方子里不含面粉,以杏仁粉为主要原料。制作简单,含糖量不高,成品很香。而且因为杏仁粉本身油脂较高,就不需要额外加入太多的油,3大勺的椰子油足足够了,是健康的补充能量的好帮手。刚出炉不久还有点温热的时候很好吃,等到第二天吃也是越嚼越香的。

2014年09月06日

原材料:

Honeyville杏仁粉 146克,Guittard巧克力豆56克,椰子片34克,C&H黄糖48克,泡打粉1克,盐1克,鸡蛋1个,椰子油45毫升(融化,请使用冷榨椰子油),香草精半小勺。

2014年09月06日2014年09月06日做法:

1.    杏仁粉,巧克力豆,椰子片,黄糖,泡打粉和盐在大碗里混合好。

2.    在另外一个碗里打散鸡蛋,并打到颜色变淡,体积增大两倍左右,加入融化好的椰子油和香草精,搅拌好后加入到步骤1的混合物中。搅拌成面团即可。

3.    将面团放入冰箱冷藏半个小时以上,烤箱预热到190摄氏度,将面团等分揉成圆球放置在烤盘上,超微压一下。放入烤箱烤到饼干边缘焦黄。烤的时间看你面团的大小,我等分成12个饼干面团,一共烤了18分钟。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有