加载中…
正文 字体大小:

【人設列表】遊戲王5DX《第十三番魔女》~Shattered Crystal~

(2011-01-17 03:36:26)
标签:

遊戲王5dx

架空背景

女體化

杂谈

分类: [5DX]《第十三番魔女》SC

終於來一次很厚道的寫了個人物簡介,真的挺大工程,特別是不能劇透太多……OTL
人物將會隨著劇情發展更新!


故事及人物簡介

Shattered Crystal簡介
本次舞台為另一個世界‧精靈之鄉的小島上,而廣為人知培養眾多優秀魔法使的決鬥學園亦在該島上設立分校,學生各分到三個不同小鎮上的宿舍居住,中央為一般城鎮巿集。
可是,看似和平的小島上,最近正在發生一連串怪事,並圍繞住遊城十代身邊,當中包括約翰娜遭不明殺手暗算,幸得寶玉的力量讓破碎的身體化為七寶玉的碎片,碎片雖散落在島上不同地方,但靈魂卻得以保留。然而不只有約翰娜遇害,每過一段時間便會出現犧牲者,犧牲者的屍體會變成碎片狀,像被打破的玻璃一樣,令島民十分害怕,甚至稱之為神秘的傳染病。
正值光與闇交戰將近之時,於原世界的酷羅等人遭世外桃源運動成員追捕,當逃到山邊之際,時之魔導師‧里奧送給她的寶玉石被不知名白兔搶走,跟隨在後的酷羅更不小心掉進另一個世界。

——正篇主要角色(5D's)——
羅‧霍根(♀)
心地善良,充滿朝氣的見習魔女,與狂介及其BF使魔們展開修行旅程中,以第十三番魔女為目標。
出生於衛星村,與遊星為兒時玩伴,儘管對方一直對她懷有敵意,她卻十分珍惜這位朋友。
和狂介從認識開始的那天,兩人經常都無休止的吵架,可是感情異常地好,無論任何時候都支持對方。
本篇故事中與遊星等人結伴同行,亦因為被追捕而一起逃亡,後來被兔子引誘到精靈之鄉,暫時和狂介等人失去聯絡。

柳狂介(♂)
帶點火爆的魔族少年,酷羅的同行伙伴,雖然嘴巴說很介意其乳量,但對她可說是一見鍾情。
身邊有一隻地縛神‧阿普跟隨,是他魔力來源之一,同時生命受地縛神束縛。
本篇故事中與遊星等人結伴同行,對遊星的囂張、青山的自作主張和布魯諾的呆頭呆腦感到十分困擾。
後來在逃亡一事中,懷疑酷羅被兔子誘拐而決定和BF眾闖入精靈之鄉尋找酷羅。

動遊星(♀)
冷傲且獨斷獨行的見習魔女,與布魯諾及其機械、科技屬使魔前往各地修行,務求比誰都先一步奪取當地
有利的東西,一切以成為十三番魔女為前題。
出生於衛星村,與酷羅為兒時玩伴,從小就跟同村孩子一起欺負酷羅,長大了對她仍然有敵意,覺得她是一個威脅的存在。
在旅程中遇上布魯諾,與其訂下契約得到強大力量,然而兩人不知不覺戀愛了,可是背後卻互相背負著莫大的秘密……
本篇故事中與酷羅等人結伴同行,得知酷羅和狂介去了精靈之鄉,認為這次是剷除酷羅和奪取寶玉石的大好機會,於是與布魯諾一起去精靈之鄉。

魯諾(♂)
單純善良的神秘少年,擁有各方面豐富的知識,操控科技屬精靈。能為遊星奉獻所有,每次都在她遇險時不顧一切的迎救。
來歷不明,連最親的遊星都不清楚他的身世,背後隱藏著莫大秘密。
本篇故事中與酷羅等人結伴同行,酷羅失蹤後,與遊星到精靈之鄉開始尋人之旅。
順帶一提,布魯諾十分喜歡小貓,在水銀之都拾了一隻名為莉波小姐的貓,對牠寵愛有加,並帶住牠到處旅行。(就算冒著遊星無限吐嘈的痛苦,都堅決要養小貓)

山光平(♂)
冷澈機智的少年,本來與雜賀等人組成小隊調查時之魔法的秘密,最後卻跟遊星合作,結伴同行助她一臂之力,在隊中是司令官的存在。
自稱對遊星的感情僅存有仰慕,經常與布魯諾爭執,希望自己在遊星眼中總有天會比布魯諾優秀。

克‧阿特拉斯(♂)
阿特拉斯城城主,脾氣暴躁,被遊星狠狠教訓了一頓後迷上了她,宣言只要遊星有危險,無論如何都會迎救她,視布魯諾為一生的大敵。

——本篇(GX)主要角色——
丈目準子(♀)
決鬥學園有名的高材生,現時是愛德的貼身打雜,相當高傲的頂級見習魔女,身邊有多種龍族及擾亂三兄弟為伴。
出身於名門‧萬丈目家族,有兩位姐姐,身為萬丈目家族最小的孩子,感受到家族給予的莫大壓力,總是給家人瞧不起,甚至想過要脫離家族。現在與某家族的繼承人已有婚約。
在學校中與遊城十代既是好友又是宿敵,對明日香有著愛慕之情,在十代的詭計(?)壓制下無計可施,卻巧合得到吹雪幫助,現時正進行提升戀愛自信及形象的特訓。
後來覺得必須再自我增值,這份信念感動了庫羅洛斯老師,並向愛德推薦她來當學徒。

德‧菲尼克斯(♂)
決鬥職業界的明星,對自己有萬分自信,由E‧HERO守護的少年,現時與齋王同居。
年幼時父親失蹤後被殺害,由DD作為監護人撫養,後來命中注定的遇上齋王,人生因此起了莫大轉變。
對於愛德來說,齋王是如女神般的存在,理想中完美的女性,希望能盡全力守護她,以履行初遇時下雨天的承諾,那個一輩子的承諾。
除了齋王外,愛德再次遇上另一個命運的分岔路‧丸藤亮,發自內心無私的去關心她、在意她,可是一直以來沒得到回應。亮失蹤了已經一段時間,可是愛德從沒放棄過尋找她,相信總有天會把心意傳遞。

藤亮(♀)
翔的姐姐。以往在學園使用強力怪獸‧電子龍,被稱作『凱撒』的女帝,與明日香齊名,可是後來投身地下決鬥後行蹤相當飄忽,甚至像失蹤一樣。
眾所周知她與吹雪關係十分親密,但她並沒有表態,令對方又愛又恨。另一方面,與愛德的關係曖昧不清,跟他只能說挺有緣份,亦是好敵手。

上院吹雪(♂)
明日香的哥哥。學園人氣王‧10JOIN,深受任何女性愛戴,擅長各種變裝魔法。
與亮關係親密,說得上曾經是『戀人』,但過往與亮的事情卻經常迴避不說。
從前得到了Darkness的力量,然而能把這股力量控制之後,對力量的來源卻一無所知,腦海中還有很多缺失的部分,對謎之女性有著很多零碎的回憶,是他最後的線索。

上院明日香(♀)
吹雪的妹妹。冰雪聰明且十分纖細,使用人工智能精靈的冰上女帝。
跟哥哥感情非常要好,與亮相熟並曾經合作尋找吹雪的蹤影。表面上開朗且易於相處,但經常有很多瑣碎的事埋於心底。

王琢磨(♀)
美壽知的姐姐。傳聞中擁有預知能力的女神,並操控大秘儀精靈,現時與愛德同居。
與美壽知相依為命,身懷命運之力而天生必需受考驗,到處尋找大秘儀精靈的所在(地方/人的身體),集齊之時正是命運之輪大逆轉的時機,齋王也只好對宿命低頭。
曾經預知自己將受惡魔誘惑,掉入絕望的深淵時,受命運引導與寄宿著大秘儀精靈之一的少年‧愛德相遇,兩人在相遇的那天立下互相守護的誓言,直到命運之輪永久停頓。
自從被『光』所寄生後,人格經常出現異常變化,身邊還經常出現黑衣貴婦人的身影。

姆‧克勞戴爾‧庫克(♀)
與鱷魚‧卡蓮為伴,投身於大自然的帥氣大姐,地質及考古專門學者,擁有令化石蘇醒的神秘力量。
到世界各地旅行途中遇上謎之少女‧約翰娜,兩人一見如故,互相交流大自然的事情,最後更戀上對方。
然而兩人間最大的障礙卻是精靈,曾經能看見精靈的吉姆,在擁有奧利哈鋼之眼後,卻無法再看見精靈,心裡對此十分介懷,有時候更自我厭惡,但只要能繼續擁有對約翰娜的那份愛就沒關係。
可惜約翰娜因島上怪事而遭害,吉姆傷心欲絕,誓要把所有碎片集齊,希望能與約翰她重聚。
尋找碎片時,遇上外來的魔女‧酷羅,並在她身上找到小碎片,於是決定留守在她身邊獲取更多情報。

翰娜‧安德森(♀)
受寶玉獸守護的天然少女,與其精靈關係十分友好,視十代和吉姆為好友。
跟吉姆一見如故,兩人隨後發展了一段美滿的關係,比朋友間的情更重,互相疼愛傾慕。
十代則是剛來島上認識的新朋友,是一個特別的存在,被她比喻為『雨天的太陽』。
因島上怪事而遇害,幸得寶玉之力加持,身體的碎片化作寶玉石的碎片,靈魂得以保留,只要把散落的碎片集齊便能再次復活。
現時以靈魂形式與大家同存,特別愛留守在十代和吉姆身邊,其靈魂只有前者能看見,但有很微小的機會會在拍照時或反射面映出她的模糊的外貌。
看見大家為了令自己復活而努力,一直都十分自責,覺得自己幫不上忙,有想過保持現在這樣子比以前更好。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有