加载中…

加载中...

个人资料
綠茶windie
綠茶windie 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,846
  • 关注人气:559
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑糖蕃薯糖水

(2010-09-15 09:05:18)
标签:

蕃薯

黑糖

糖水

便秘

消化器

美食

http://hk.myblog.yahoo.com/win-windie/article?mid=25042黑糖蕃薯糖水

姐妹們,還記得我們的蕃薯狂熱嗎,PUIYING BABE ~黑糖蕃薯糖水,你說要請我吃恰蕃薯的哦!未等到你的恰蕃薯,今天我地食黑糖蕃薯糖水黑糖蕃薯糖水

蕃薯,強身健體的超級美食,可以排毒,減肥。在所有的薯類之中,蕃薯的維他命C含量最為豐富,即使在加熱以後,也不會被破壞掉黑糖蕃薯糖水。 就以維他命E的和含量來說,蕃薯的維他命E 含量足足是糙米的兩倍,同時也含有很多克服成人病不可缺少的鉀。黃色品種的蕃薯含有豐富的維他命B胡蘿蔔素,對預防癌的發生很有效果。

黑糖蕃薯糖水


糞便長時間滯留於體內時,由於糞便發酵而產生的腐敗物質會滯留於腸內的緣故,它就會從腸壁進入血液裡面,而循環於體內。這種被汙染的血液,將招致種種叫人感到不愉快的症狀。那麼,為了防止便秘,且不損及健康,我們應該如何著手呢?

蕃薯的健胃整腸,排毒減肥,消除便秘。蕃薯含有很豐富的丙種纖維素,能消除膽固醇以及克服頑固的便秘;而且就算吃的量多一些,也不致引起腹瀉。我們在切蕃薯時流出的白色黏液,就是能夠使通便情形轉為良好的物質。中藥有一種叫(補中益氣)的藥方,這種藥方能夠幫助身體消化器的作用,使全身充滿力氣。蕃薯就具備有這種功能,使衰弱的身體恢復健康。


材料:黑糖補茶一包,蕃薯一個,水200-300ML

 黑糖蕃薯糖水


做法:
1. 蕃薯去皮,切塊/自由切,放入滾水中煮5分鐘。
2. 以200ML熱水,將黑糖沖泡,攪均。
3. 將煮熟的蕃薯加入黑糖水。完成。

黑糖蕃薯糖水


煮熟的蕃薯。時間大家睇住,蕃薯好快熟。大約5分鐘。
黑糖蕃薯糖水



主要成份:老薑、沖繩黑糖
減輕感冒徵狀、祛濕消痰。改善氣血不順所產生手腳冰冷、貧血或經痛現象。 促進發汗改善肩頸氣血運行,舒緩頭昏頭痛、肩頸不舒服。
黑糖蕃薯糖水


當黑糖薑茶遇上蕃薯。美味的黑糖蕃薯糖水。
黑糖蕃薯糖水

黑糖蕃薯糖水


想食糖水,話都無咁易。減肥瘦身都係照食。YUMMY!!!
黑糖蕃薯糖水



DIY糖水,健康又美味,大家又何必出去俾錢食呢D唔健康又無益既呢?
黑糖蕃薯糖水

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有