加载中…
个人资料
李新玉
李新玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,622
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

信耶稣吧

(2020-09-19 16:58:55)

如果觉得自己无助,觉得面前有沟有坎,就信耶稣吧,没有任何的不好,只有特别多的好。

六年前我爸摔断腿后五天不吃不喝,大小便不受控制了,不认识人了,精神失常了,五天不能睡觉,已经到了濒死的边缘,那时候我一直以泪洗面,我也祷告,但是上帝没有听我的祷告,于是我跟表妹说,表妹带秀姐来了,(秀姐是聚会点的负责人),秀姐问爸:“你信耶稣吗”,爸说:我信天主,秀姐说,信天主,信耶稣吗?爸说:“信”。于是秀姐就给爸祷告。秀姐走后,有市医院东区精神科的医生来了,问了爸的病情后写了个药名-奎硫平。当天晚上爸就吃了这个药,吃完就睡着了,是深度睡眠。(之前用过好多睡眠的药,睡眠的针剂,用后都不是正常睡眠,他闭着眼睛,手脚不停的动,脑子一直在工作的样子)。这样睡了一天一夜,醒后完全正常了。直到现在,病情完全能够控制。

在不信的人看来,也许是应该的,找到了原因治好了病,有什么可说的呢。

但是我看到的是,上帝听到了秀姐的祷告,也听到了爸说的“信耶稣”,就借着药物治好了爸,让他活过来了。

爸在医院住了一半月,有个和爸同样病情的老人,我看到,他比爸的病轻多了,就推荐了他也用这个药,开始也很管用,他儿子还问我要了电话,但是后来他用奎硫平用到了四片也控制不了啦,没过半年,老人就去世了,那老人之前信耶稣,后来信了迷信,烧香磕头。

我认为这样的人,上帝是不呵护的,同样的病,用同样的药,效果是不一样的。

去年凤娟发现永胜长了个小结节是恶性的。永胜听了我的劝,坚定的信了耶稣,我们去到教堂找了刘牧师为他祷告,永胜自己也每天背诵公祷文。我们拿到了北京专业的检查结果-没有那个恶性的结节。

面对困难,面对坎坷的时候,我们基督徒要向上帝祷告,上帝那里有你想要的所有的东西,前提是你要信,信耶稣,信上帝是你的天上的父,因为。万物都是天父创造的包括人在内,所以,你所有的一切都是在他的安排中,只要你相信,一切的不可能都会成为可能,在基督徒的生活中,发生奇迹,那是太正常不过的了,而前提是你要信耶稣。口里承认,心里相信就能得救。多么简单啊,世上还有这么好的事情吗?

发生在身边的这两件事情我们是有目共睹的,而每个基督徒都会讲出发生在他自己身上的违背常理的奇迹,你一定都没有听说过。

信上帝吧,只有好,而没有任何的不好,在世有平安,死后有天堂。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有