加载中…
个人资料
草摩戈薇
草摩戈薇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,957
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

很糟糕的心情

(2010-08-27 12:21:46)
标签:

心情

好坏

杂乱无章

情感

    从现在开始,什么PK,什么约定,什么QQ都离我远一些,不想再见到,更不想再坚持,或者找任何的理由给自己说服自己的勇气。从始至终,欺骗自己的那个人是我自己,不是别人。没有人知道,有时候我好想哭,大声的哭,更不会有人知道,我在想什么我需要什么,就像我不知道别人想要什么一样,是平等的。

    当有一天,发现自己讨厌所有人,怨恨所有人,包括讨厌我自己,怨恨我自己时。我就知道,没有办法找回曾经的那个自己,真实的,会坚持着自己的自己。所有的失去,都如同东流的河水,我不会去想是否要让它停留,只为自己。原来会想着办法折磨或者惩罚自己,变得聪明了,不愿意了。人就是这样,都会变的。

    突然觉得根本没有必要答应别人什么,或者不答应什么。也许从一开始的坚持,就是个错误。为什么会傻得不明白呢?那些故事,自己看就可以了,为何还要去争取别人的意见。原来可笑的概念,就是这样的,只可惜现在才明白。或许是迟了,也或许没有。

    太阳出来了,很温暖,会灼伤人的皮肤,人的眼睛,而眼睛是心灵的窗户,所以,它间接的灼伤了人的心。以这样的方式,来宣泄自己的情绪,终归是要受伤的。一个暑假,我以为自己是胖了,可是看到的人还是说瘦了。或许是许久没见了,也或许是真的瘦了。长久的雨,却突然晴朗了,心里多少有些不适应。

    新的一天,新的起点,我会忘记那些该忘记,忘记那些不该忘记的。不会去在乎明天的路有多艰难,我只是会沿着自己的方向努力。谁是真的对我好,谁是骗我的,我不知道,只有那些人自己知道。我是希望每一天都很美好的,没有忧伤,没有不开心,可有时候也不是我自己所能左右的。就这样想要下大雨,最大的。

   突然间觉得一切都是骗人的,原来老天也会欺骗我。下着大雨,害得我赶紧跑到学校,当别人都还在家里的时候,我却一个人躲在宿舍的角落里,害怕黑暗的袭击。有时候很想知道,谁是最可以值得信任的人,可结果往往令人恐惧,令人不安。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:曾经的忧伤
后一篇:2010年08月28日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇曾经的忧伤
    后一篇 >2010年08月28日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有