加载中…
个人资料
魔城彩石
魔城彩石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:605,385
  • 关注人气:1,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中洲控股:旗下公司无资质开发遭罚上半年净利预计暴跌68%

(2019-09-17 00:16:28)
标签:

中洲控股

上半年净利预计暴跌

无资质开发遭罚

股票

分类: 公司个股
中洲控股:旗下公司无资质开发遭罚上半年净利预计暴跌68%
中洲控股

中洲控股旗下公司无资质开发遭罚 上半年净利预计暴跌68%
2019-08-08 08:05:00 来源:中国网财经  记者 舒越

   8月8日,无锡市住房和城乡建设局日前发布的通知显示,无锡洲樾房地产有限公司在房地产开发资质等级证书过期、企业处于无房地产开发资质的情况下,继续开发经营活动,其行为违反了《房地产开发企业资质管理规定》有关的规定,依据《房地产开发企业资质管理规定》给予行政处罚。

  天眼查显示,无锡洲樾房地产有限公司是上海洲立房地产有限公司的全资子公司,后者是A股上市公司中洲控股(8.71 -1.36%)的全资子公司。

  据了解,中洲控股成立于1984年,1994年9月21日上市,公司主营房地产开发与经营。成立35年的中洲控股,年度销售规模目前为百亿级,但净利润持续下滑。2018年年报显示,中洲控股的净利润为4.47亿元,同比下降27.41%,销售金额131.72亿元,同比下降9.1%。2019年上半年,中洲控股净利润预计为2.39亿元,下降幅度约为66.74%左右。

  在业绩下滑背后,中洲控股旗下多项目规划进展缓慢。例如,黄金台项目从1993年签订土地使用权出让合同,迄今已有24年时间,而这距中洲控股2001年收购地块项目公司亦有16年。中洲控股曾在2017年中报披露该地块最新进展,黄金台项目虽已纳入深圳市2014年度土地整备计划,但仍未取得深圳市政府用地批复,并且该地块用地范围及规划有待调整。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有