加载中…
个人资料
魔城彩石
魔城彩石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:627,851
  • 关注人气:1,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苏宁云商:已接手万达百货运营工作预计4月完成交割

(2019-05-16 09:10:38)
标签:

苏宁云商

接手万达百货

股票

分类: 公司个股

苏宁云商:已接手万达百货运营工作预计4月完成交割

图片来源:摄图网


苏宁已接手万达百货 运营工作预计4月完成交割 
2019年04月10日 18:11:00  来源:每日经济新闻

每经记者:王星平 每经编辑:王丽娜

4月10日,《每日经济新闻》记者获悉,苏宁易购管理团队已全面接手万达百货运营工作。从4月开始,37家万达百货门店的工商变更也在有序进行中,有望于近期正式完成收购交割。


  据苏宁内部知情人士透露,目前三十多位万达百货总经理抵达南京苏宁总部,参加苏宁时尚百货集团的月度例会,一起开会讨论推进工作。同时,万达百货更名事宜也提上日程。


  今年2月,苏宁控股集团董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购将收购万达百货旗下全部37家门店。同时,苏宁时尚百货子公司升级为零售集团的子集团,成立苏宁时尚百货集团。此次苏宁接手万达百货运营工作,意味着这笔收购案已进入实质性整合阶段。

  随着苏宁易购加速整合万达百货,业内人士认为,苏宁将补强百货这一重要拼图,进一步完善全场景、全品类布局,苏宁易购也将因为百货板块升级迎来新的增长点。

  而苏宁零售时尚百货集团总裁龚震宇此前在接受《每日经济新闻》记者采访时也表示:“苏宁百货将成为继家电3C之后苏宁的第二张王牌。”

  据苏宁易购2018年年报显示,2018年苏宁全年营收2449.57亿元,同比增长30.35%。其中,小家电、快消、时尚百货等非传统大家电品类成为了新的增长点。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有