加载中…
个人资料
后悔的兔子
后悔的兔子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:632
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么赌博游戏机还能这么开下去,还要害死多少人?

(2010-05-15 11:06:41)
标签:

家庭

育儿

赌博游戏机

女儿

家居

  今年已经35岁的我,有一个并不算幸福的家!结婚8年了,总在父母跟媳妇的争吵中艰难生存者,唯一感到幸福的是,能看着可爱的女儿快乐天真的成长着!

  但是现在连这唯一的幸福,也已经万恶的赌博游戏机给夺走了,我不知道,我还能有几天时间可以看着女儿那天真快乐的脸!

  从今年开始,因为父母跟媳妇的争吵不断升级,导致我跟老婆的关系急剧恶化,老婆开始夜不归宿,一个月也不回家几次,我知道我的婚姻快要结束了!可是我没有办法挽救,没办法帮女儿把她妈妈留住,因为我没有能力赚到足够买一套房子的钱。一个偶然的机会,我第一次接触到了赌博游戏机,看着有人以此几千的赚着钱,我的心开始给蒙蔽了,因为赚钱的可能都是老板们请来的托,而那些输的两眼通红的人我都认为是他们运气不好。

 噩梦就这样开始,仅仅2个月时间,我从开始的小赚一些,到大把大把的输掉自己为女儿上大学慢慢积攒的2万元学费输了出去。我不服气,学着别的赌徒一样,办了几张银行的信用卡,透支银行的钱用来赌博,结果是必然的,我输光了一张又一张信用卡里的钱,又找各种理由到亲朋好友那里借,其结果都是一样,血本无归!我的心逐渐冰凉下来,算一算外面欠下的五,六万元钱,看着自己可爱的女儿,连唯一留恋的女儿我以后都没钱给她接受更好的教育!面对没有一点温馨的家,我在想,我活在这个世界上海有没有必要!我是不是个多余的人啊!现在我真想会都以前,哪怕是赚不到多少钱,哪怕是女儿没有了妈妈,但是至少她还有爱他的父亲,最少她读大学的时候我能拿出些积蓄帮帮她啊!可是,一切都晚了,没有谁能再扔一根救命的稻草给我了,没有谁能送一包后悔药给我吃了,我只能在这里,最后呐喊一下,人民的警察啊,你们睡着了吗?害人的赌博游戏机什么时候能远离并不富裕的同胞啊!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有