加载中…
个人资料
肖轲予
肖轲予
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,360
  • 关注人气:1,189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

康宝莱形象代言人—足坛之王梅西再度加冕

(2011-08-27 11:36:02)
标签:

康宝莱

肖轲予

刘鸿盟

梅西

减肥

创业

营养

体育

体重控制

足球

健康

形象大

分类: ♦康宝莱品牌实力

本文来自于腾讯新闻 体育频道


康宝莱形象代言人—足坛之王梅西再度加冕

    北京时间8月26日凌晨,欧足联在摩纳哥蒙特卡洛举行了盛大的欧冠抽签暨颁奖仪式,在引人瞩目的“欧洲足球先生”奖项的争夺中,巴萨球星梅西笑到了最后。阿根廷球星以38票的优势荣膺首届欧洲足球先生,哈维和C罗分别得到11票和3票。

  众所周知,在与国际足联的“世界足球先生”奖项合并前,由《法国足球》杂志社主办的“欧洲足球先生”,是世界足坛上最富盛名,影响力最大的足球奖项评选。作为欧足联主席,普拉蒂尼并不甘心“欧洲足球先生”的消亡,在他的倡议下,欧足联决定推出新的“欧洲足球先生”奖项,他们和欧洲体育媒体联盟(ESM)合作,由他们作为欧洲最佳球员的主要评审机构。

  新“欧洲足球先生”的评审团将包括53个欧洲国家的体育记者,每名记者按照排名顺序提供一份3人的最佳球员名单,第一选择的球员得到5分,第二选择的球员得到3分,第三选择的球员得到1分。在第一轮投票中,得票数最多的三名球员,将入围到最后一轮的投票中,欧足联已经在7月25日公布了入围决选的三人,分别是梅西、哈维和C罗。此前入围了FIFA金球奖最终候选的伊涅斯塔(微博)以微弱的差距落选。

  此次评选,53名体育记者在现场即时投票,主持人将梅西、哈维和C罗三人请到台上,并进行了短暂的采访。经过紧张的投票,欧足联主席普拉蒂尼现身将沉甸甸的“欧洲足球先生”奖座交到了梅西手里,奖座的背后已经刻好了梅西的名字。

  作为当今足坛最炙手可热的球星,梅西在过去一个赛季,拿出了非常精彩的表现,他在各项赛事中55次出场打进53球并有24次助攻,跟随巴萨夺得西甲、欧冠和西班牙超级杯三项冠军,虽然在国家队赛事中表现比较平淡,但梅西仍然得到了绝大多数人的认可,这也是跳蚤继荣膺首届FIFA金球奖后,再获殊荣。

康宝莱形象代言人—足坛之王梅西再度加冕

更多精彩请关注康宝莱  http://blog.sina.com.cn/keyu923

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有