加载中…

养元饮品上市定价有何依据?

2018-02-14 15:22:13评论 股票 财经

养元饮品上市定价有何依据?

   每股发行价格为78.73元的养元饮品,上市首日涨幅达44%,每股报收113.37元,总市值约610亿元,跻身A股市值100强。然而,次日就直奔跌停,创新股0涨停纪录,成为沪深两市的最熊次新股。今日又以再度跌停开盘,不过随后又打开跌停,至收盘跌5.76%,上市两日市值就蒸发约80亿。以六个核桃品牌植物蛋白饮料为主营业务收入养元饮品到底价值几何?或许只有有权决定A股新股发行价格的发审委心知肚明。A股现实存在的问题几乎无一例外的与监管层面的随意乱来有很大关系,养元饮品如此之高的发行定价有何依据?乐视网的胡作非为和坑骗之道何以隐藏至深?想必监管层当对此都负有不可推卸的责任吧?

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有