加载中…
个人资料
膳魔师THERMOS
膳魔师THERMOS 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,514,315
  • 关注人气:1,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马蹄声声辞旧岁    羊年开泰幸福来

(2015-01-29 16:58:29)
标签:

膳魔师

羊年

保温杯

杯型

分类: 2015新品发布

2015年,是中国人传统农历年的羊年,这一年憨态可掬,萌动可爱的羊成为了主角,与此同时,膳魔师 THERMOS——2015年限量羊杯欢庆上市!

此次限量款羊杯保温杯发明者膳魔师THERMOS试水十二生肖的首推之作。近些年,国人送礼送温暖送健康送吉祥是一股新的生活风尚,羊年春节即将来临,给亲人朋友选送一支保温杯,“一杯子一辈子”暖暖的心意,绵绵的情长。

马蹄声声辞旧岁 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>羊年开泰幸福来

作为生肖首推款,不仅仅因为今年是羊年,更是因为羊在中国人12生肖里最为女性化,最温柔,“非常温驯、诚恳、胆小和害羞。”这次设计中也凸显了羊年女性气质,除了采用粉绿色,设计上也不同于以往中规中矩的绵羊形象,这次的设计奖拟人化的面部表情和毛线团似的羊毛,都让你忍俊不禁,一下就爱上了这只微笑有礼的小绵羊,胸前飘扬的红领结,既有个性又点亮喜庆的元素,这么一个贴心温暖的小羊,谁还不想快快领回家

马蹄声声辞旧岁 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>羊年开泰幸福来

而在中国的传统文化中,羊被视为吉祥的象征渊源甚早。《墨子名鬼下》云:“有恐后世子孙不能敬以取羊”这里的“羊”就是“祥”的意思。王国维《观堂集林》也说:“祥,古文作羊“。在土族婚礼中,男方必须赠予女方父母一只白羊,以替代女子待在娘家。同时,羊象征着女子出嫁后大吉大利,生活愉快。”值此新春喜庆时节,膳魔师恭祝大家“吉羊开泰万事如意 幸福绵长”!

马蹄声声辞旧岁 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>羊年开泰幸福来


 

羊杯的杯型采用膳魔师经典超轻JNL杯型,容量为500ml,整体配色清爽又不失甜美优雅又不失个性,杯身选用绵羊为主题元素,萌态可掬的庞大身躯被异化成为毛线团,轻松化解臃肿的感觉,让人爱不释手。

马蹄声声辞旧岁 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>羊年开泰幸福来

型号:JNL-500SP

颜色: BL(湖水蓝)/ MGD(古铜金)

售价:460元

重量:210克

产地:马来西亚

保温效力:6小时68度以上

保冷效力:6小时10度以下


保温杯行业的始祖膳魔师,在人类冷暖交错的漫长历程中,一如既往的传递着111年不变的关怀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有