加载中…
个人资料
膳魔师THERMOS
膳魔师THERMOS 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,514,315
  • 关注人气:1,940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

膳魔师110周年限量款—金龙戏珠吉祥杯奢华上市

(2015-01-06 12:05:47)
标签:

膳魔师

保温杯

金龙戏珠吉祥杯

龙杯

金龙杯

分类: 2015新品发布

2014年,全球知名保温容器品牌、保温杯的发明者膳魔师,在110周年诞辰之际,隆重推出一款“金龙戏珠吉祥杯”限量手工款保温杯,以奢华材质和稳定品质,力求为消费者带来贴心、永恒的温暖陪伴。

 

金龙戏珠吉祥杯——简称“龙杯”

龙,代表至高无上的权力、威严和地位。

龙,中华民族的精神象征。

膳魔师110周年限量款—金龙戏珠吉祥杯奢华上市

集奢华材质,创新造型和不同工艺结合的“金龙戏珠吉祥杯”,弥足珍贵,仅为最尊贵的藏家典藏。

 

极具震撼力的“金龙戏珠吉祥杯”,在杯盖顶端镶嵌以纯银镀24K金精心雕琢的立体龙形图案,半浮雕工艺让整个龙形通身透出蛟龙戏水的磅礴瑰丽,金龙好似从汪洋中浮游而出,激起波光跃动。正中央晶莹剔透半圆形仿钻的点睛之笔,犹如金龙戏珠,气宇非凡。杯身下方“龙”字牌,与杯盖的龙形图案完美呼应,尽显整件作品的精巧设计。

每一只“金龙戏珠吉祥杯”完全以精湛纯熟的手工制作,杯底均有独立编号,且附带国家首饰质量监督检验中心出具的珠宝首饰鉴定证书。正如膳魔师110年来通过精湛的保温技术给无数家庭带去温暖与关爱一样,“金龙戏珠吉祥杯”的价值不仅在于纯手工打造及奢华材质,还有对每一处细节一丝不苟的态度。

膳魔师110周年限量款—金龙戏珠吉祥杯奢华上市

膳魔师保温杯优雅经典的外型,超然不受潮流转变的影响,历经岁月流转不改的高真空保温品质,延续品牌百年来的深厚内涵,“金龙戏珠吉祥杯”注定成为永恒的艺术珍品。

膳魔师110周年限量款—金龙戏珠吉祥杯奢华上市

产品名称:金龙戏珠吉祥杯

型号:TCMK-500

容量:500ml

保温效力:63度以上(6小时)

保冷效力:10度以下(6小时)

售价:6,888元

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有