加载中…
个人资料
圣利君队
圣利君队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,393
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中原油田培训中心  王珏

(2017-11-03 01:40:07)
标签:

eap

管理

危机

心理

王珏

分类: 中国石化中原油田培训中心

王珏个人简介

王珏,中原油田培训中心专职培训教师,河南财经政法大学兼职教授,国家二级心理咨询师,发展心理学硕士,中国石化外事局兼职高级心理讲师,中原油田劳动模范,中原油田工匠,高级工程师,中原油田EAP服务中心首席心理咨询师,EAP高级辅导师,EAP服务中心课题开发组长和心理危机干预组长。

编著并出版《健康教育》、《心理健康与心理调适》、《石化员工健康与压力管理》、《你允许自己幸福吗——中国石化员工及家属关爱手册》等多部论著,在国家级刊物上发表《“竞”心理 “赛”技能》等数十篇论文。

授课简述 

1、主讲课题:

(1)企业EAP的系列理论课程:EAP的认识与推进、EAP开发实务、EAP的核心技术、EAP服务中的心理危机干预等;

(2)企业EAP的团体活动课程:“幸福家-石化情”家庭亲子训练、领导干部“与爱同行”、 团体心理沙盘等心理辅导课。

(3)EAP在企业中的应用课程:EAP服务中的压力管理(子课程分海外员工、领导干部、基层班组长、员工等四个层次)、阳光心态、、安全管理心理、海外人员的心理调适、团队建设与沟通、、九型人格与沟通等课程。

2、服务单位:长期从事中石化职工家属和中小学生的心理辅导、科研、咨询工作。经常为中国石化集团公司外事局、胜利油田、南阳油田、上海海洋石油局、广州五建公司、华北石油局、西北石油局、中石化天然气分公司、茂名石化、濮阳市等地市公安局和司法局、中原油田等各基层单位举行大型的心理健康专题讲座。多次到美国、新加坡、哈萨克斯坦、哥伦比亚、厄瓜多尔和香港等地区为石油石化系统的高管、一线员工进行团体心理辅导和个体心理咨询。

 

邮箱:wj4888556@163.com

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有