加载中…
个人资料
上海肚皮舞培训YAOYU
上海肚皮舞培训YAOYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,655
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海肚皮舞教练培训/专业肚皮舞者培训(YAOYU老师开设的专业小班

(2010-05-13 16:59:49)
标签:

肚皮舞

肚皮舞培训

肚皮舞学习

肚皮舞教练

yaoyu

莲--上海肚皮舞教练培训(专业小班,导师:YAOYU)

 培训导师YAOYU,中国最优秀的肚皮舞启蒙老师之一,她手下的90%的学员都是零基础启蒙,有80%的零基础学员后来都成为了舞者与教练,同时也因高深的技术和多变自然的舞蹈感觉,吸引了很多有基础的学员向她求学和进修。

 

 

 

12月15日新一期教练课程开课,这期适合学过一段时间肚皮舞,但基本功薄弱的学员,4周培训。教室里有宿舍提供,租金700元一月。

 

秋冬为小班授课(level1-4),循环教学,学员限制在3人以内,每周四可进新生,老师个人指导,提前2周付全款优惠200)


优酷超清视频---遥远的你 表演:YAOYU(请点击)


 

     

 

4周教练培训  4800   8周教练培训6800 (YAOYU老师小班全程指导课程,不包含住宿费用)  每期只收5人
4周教练培训  4800(含60课时内容)   8周教练培训6800 (YAOYU老师小班全程指导课程)  小班教学
 
60课时一年使用期
30课时 半年使用期
白天没有时间经常学习的,也可转成次卡学习。
提供住宿~~
 
level1-2(学期一月)
上海肚皮舞教练培训/专业肚皮舞者培训(YAOYU老师开设的专业小班
 
一月肚皮舞零基础起点专业课程(零基础起点),周一,周二,周五,周日上课2课时,周六全天的基础学习,周四休息,只包含一只成品舞码,不参加考核,只是为了学员打好根基设置的课程。费用为:3600/四周。
 
level3-4(必须包含初级课程)
上海肚皮舞教练培训/专业肚皮舞者培训(YAOYU老师开设的专业小班


课程内容与时间:
周一 1:00--4:30 肚皮舞基础+芭蕾形体+舞曲(YAOYU)  18:30-21:00 肚皮舞技巧提升与中高舞曲
周二 1:00--4:30 肚皮舞基础+芭蕾形体+舞曲(YAOYU)   18:30-21:00 肚皮舞基础强化+芭蕾基础
周三 1:00-4:00 复习与自习   18:30-21:00 芭蕾中级(舞感提升)+肚皮舞中级舞曲
周五  1:00--4:30 肚皮舞基础+芭蕾形体+舞曲(YAOYU)) 18:30-21:00 肚皮舞零基础教学与入门+塑身芭蕾
周六  1:30--16:00肚皮舞基础与芭蕾形体 16:00-16:30 肚皮舞文化知识与即兴表演实践课程
周日  1:30-5:00 形体与肚皮舞基础+中高级舞曲学习
周四休息。
四周精细教授3只舞曲
 
level5-6
上海肚皮舞教练培训/专业肚皮舞者培训(YAOYU老师开设的专业小班

 
 
连报初级+中高级课程(双月)价格为5800(赠送二周进修集训课程)。
 
专业舞蹈学校的全日课程舞蹈时间为每天4个小时,我们这边是每天5个小时,休息日与专业舞蹈学校一样为2天,这是因为根据运动原理,一天的运动时间过多,会给肌肉骨骼很大的伤害,所以跳舞是不能急的,多看多想,再多练为好。
YAO老师QQ:153824654
很多商业化的机构就是抓住了很多学生的找工作的需求,但是舞蹈艺术不是工商管理,不是文字背诵,数学计算,是需要情感,需要天分,需要逻辑又需要磨练的肢体知识,不是靠背和计算就能完成的工作,这世界上没有从零基础开始学2个月就能做舞蹈教练的人,而我也只是授人以渔,并赠送再一期教练培训,希望学生在今后的几年内能越来越好。另外近期会推出一年制学习,包含2期教练培训,和一年晚间每周四课时的学习课程。请电话咨询价格~~

纳入芭蕾形体课程是一件非常重要的事,想那些埃及的传统舞者,从小学肚皮舞,几十年下来自然形体等都如若天成,但中国的舞者大都其他行业转过来,半路出家,身体僵硬,肢体忘记了协调,唯有长期的练习芭蕾课程,才能把硬化的身体转变过来,通过对身体韧带肌肉的收紧,松弛,等控制练习,以及肩背胸腰腿等部位的灵活控制练习,让身体越来越适应舞蹈,在专业舞蹈学院,这样的基础形体训练持续了1年,然后再进入高级的芭蕾组合练习和足尖练习,所以不要认为一个多月的芭蕾就够了,远远不够,所以这边全程芭蕾辅助的原因就是如此!!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
以严格的基础教学为主,然后进行更深层次的初级舞曲与中级舞曲学习,结合美国教母级肚皮舞大师TAMALYN DALLAL的一月全程集训内容,全程芭蕾基训辅助练习,YAO老师亲自教学,亲自辅导,相信以她专科出生的表演与学习经历,专业的教学指导,在表演艺术上十几年的探索与积累的经验,一定能让学员学有所成,学有所获
(考试严格,证书分为初级中级与中高级,学习完毕后可选择考核级别,报全日一个半月学习的学员,当考试中级未合格者(无证书),可免费继续学习一期(需90%的出勤率)

 

​YAOYU老师的一些话:

请不要把学习舞码的多少,作为衡量学习结果的好坏来做评价,肚皮舞的基础是重中之重,我的老师TAMALYN就语重心长的告诉我们,3年的基础与20年的基础是不能比的,所以我的课程从头到尾,都不会与肚皮舞的基础练习脱节,短短1个半月的时间,有基础的能学会一些舞码,零基础的学员那?​不要把肚皮舞想的太简单,也不要把肚皮舞当作是不可逾越的障碍,基础只要勤快的练习,时间久了,自然会给你一个满意的结果,至于舞码,一天一只舞,与3-5天每天3个小时学习的舞码表演出来的效果是完全不同的,学习舞码是为了增加你即兴表演中所用到的肢体语汇,自然没有几十只舞码的沉淀,各种风格的姿态是无法达到一种唯美感和准确性的,同时也是无法表演即兴舞曲的,任何事物的学习,都需要一种精确的掌握,导师们都是跳了4-5年才到那样的水准,如果说能短短1-2月就培养出个高级舞者,那那个导师她自己是不是太笨了,竟然需要几年时间?所以我想培养的是真正喜欢肚皮舞的学员,是愿意一步一个脚印,喜欢打下扎实基础的学员,这边的舞码,每个学生学多少都会记录,没学完的,下期再补,或者过段时间再来补都行,即便当时她都学满了10只舞码了,如果还想再学一期,有何不可,只要她有心,对与喜欢肚皮舞的朋友,我自然是欢迎直至。


 
 周末班(8月一期)中高级全程学习,因为课时较短(教授4只舞曲),适合有一年以上基础学员,周日13:30-下午17:00(赠送60课时基础课程,可跟随主教练学习)滚动招生,开课时间请电话咨询。(进入此班学习者需先考试,不合格者老师会建议先学习基础,基础包含所有肚皮舞初中高级各种技巧动作)赠送每周2节会员课程。
 
有笔记,有证书需要严格考试,送舞码视频与音乐光盘。
注意:周末班入学前需考核,有初级肚皮舞基础者,或原舞蹈基础者才能够进修,考核不合格者建议从基础班开始,(全日制,需住宿的另收费)
 
YAO老师视频总站:http://i.youku.com/yaoyubellydance
        

         

   
 
 
请电话咨询,TEL:021-58773651
教学方面咨询请加YAO老师QQ:153824654 (由于工作繁忙,亲自教学,晚上9点左右她才会上线)
 

备注说明

1: 请准备学习所需要的练习服、和化妆品、漂亮的演出服,还别忘了带上摄像机。

2: 2张2寸登记彩照

3: 请大家准备好优盘,成品舞的音乐会拷贝给大家。

4: 在您报名的时候,请告知我们您是否需要住宿。

5: 我们会在上课附近给大家选择比较实惠的经济型酒店,可以2人一起合住,平摊住宿费用!

 

培训导师YAOYU,中国最优秀的肚皮舞启蒙老师之一,她手下的90%的学员都是零基础启蒙,有80%的零基础学员后来都成为了舞者与教练,YAOYU老师毕业与专业舞蹈学校,拥有深厚的舞蹈功底,理论知识,十多年的舞蹈表演积累了丰富的演出经验,2010年6月参加了埃及AHLAN WA SAHLAN肚皮舞节,并参加演出,学习了多位大师包括DINA的舞曲。

拥有法国三A肚皮舞教练证书,由法国著名舞蹈大师Leila Haddad 大师和美国肚皮舞祖母级人物TAMALYN大师,美国肚皮舞超级巨星团Bellydance Superstars命脉的灵魂领袖人物,最一流的世界级舞蹈指导和舞蹈大师肚皮舞大师Jillina亲自指点,跟随TAMALYN大师在上海同台献演,曾任梵灵YOGA肚皮舞教练,上海交通大学农学院舞蹈社团肚皮舞教练,上海复旦大学舞蹈社团肚皮舞教练,上海锐星健身培训中心肚皮舞教练培训导师,擅长舞蹈:肚皮舞,中国古典舞,各国民族舞,现代舞,爵士,踢踏等 

表演经历:北京工人文化馆三五群星演出,CK上海巡回展任肚皮舞演员进行表演,“美人关”综艺节目推水女郎,某一期“星空热舞”最佳形象奖得主,参演“上海天后林宝个人演唱会”,各种广告商场演出等等~~~

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有