加载中…
正文 字体大小:

【女声诉讼】法院监察委回复律师投诉

(2018-05-15 15:23:57)
标签:

女权

4月27日,代理女权之声诉腾讯一案的律师黄沙,在提交符合诉讼程序的立案材料后,被深圳市南山区人民法院拒绝立案。

【女声诉讼】法院监察委回复律师投诉


由于未被告知任何拒绝立案的理由,黄沙投诉了法院立案庭庭长和相关工作人员。上周,他收到了法院监察室的电话通知,具体通话内容如下




黄沙:喂,你好。


监察室:喂,你好,请问是黄沙律师吗?


黄沙:对。


监察室:哎,你好,我是南山法院的监察室的工作人员。关于您到那个区纪委、监察委投诉我们院的立案庭庭长和工作人员的案件,现在我们已经审核完毕了,然后,我今天就是通知您这个结果。经过我们监察室的这个审核呢,立案庭的庭长和我们的这个工作人员,ta们不存在违法违纪的行为。


黄沙:你是说我当时去立案没有问题吗?


监察室:呃,我们不审核实体内容,我们只审核我们这个立案庭的庭长和工作人员有没有违法违纪的行为。那我们现在审核过了以后呢,就是认为ta们没有违法违纪的行为,我今天就是通知您这个情况


黄沙:我这个材料符合诉讼法程序,为什么说不行呢?


监察室:我这里不谈案件的问题。


黄沙:怎么可以不谈案件的问题呢?


监察室:好吧,我今天就是通知您这个结果,如果您对这个结果有异议的话,您还可以向上一级的纪检监察机构投诉。


黄沙:好啊。就口头通知,没有书面的是吗?


监察室:没有书面的,就是口头通知,好吧。如果您觉得有问题,您还可以向上一级的这个纪检监察机构再进行投诉好吧。好,再见。


【女声诉讼】法院监察委回复律师投诉



文章内容来自黄沙律师,图片来自网络

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有