加载中…
个人资料
小麦论命
小麦论命
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,448
  • 关注人气:1,181
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

容易引起孕妇流产的风水

(2011-05-28 12:04:41)
标签:

风水

孕妇

怀孕

子女

杂谈

分类: 命理文化

人体是一个具有耗散结构的开放系统,随时都与周围的环境进行着物质、能量和信息的交换,如呼吸,排泄,饮食,睡觉……下面就说说对孕妇不利的一些居家风水方面的知识。在居家生活中有一些关键的因素对孕妇是非常不利的。因为孕妇大多数的时间都在家里,因此孕妇们要尤其注意了。

1换房子或房间住

怀孕后换房子或房间住,气场和磁场的变化,容易产生与孕妇的气场和磁场不和,会出现身体的不适,那么腹中的胎儿自然会受到影响,出现流产的现象也是难免的了。

2现在居住的卧室要注意的忌讳

卧室太大,超过了15-20个平方(房屋吸人气,耗能量,空调理论)

镜子不宜正对着床

洗手间的门正冲睡房

洗手间的门正冲卧室门,形成门咬门

注意洗手间外的更衣镜反射的角度(卧室内外)

睡床上面有吊灯压床

睡床床脚正对着电视(或电脑)

床头不宜对正门口

卧房形状不宜斜边凸角

床头勿紧贴灶位

床头勿紧贴厕所

睡床忌横梁

床头最好不要紧贴窗户

睡床不宜摆放在卧室正中(三面上)

床头忌讳不靠墙壁

床应加高离开地面

卧房不宜摆过多的植物

卧室内不能摆放神位

卧室的墙上不要随便悬挂凶器

卧室外很近的位置不要有形煞

3、房子缺角

房子缺角,宫位不同,对应的事情也就不同。一般是东北方,正东方,正北方缺角是不利男孩的,正南,东南,正西方缺角是不利女孩的。 严格意义上讲,正东方缺角不利于怀第一胎男孩,正北方缺角,不利于怀老二男孩,东北方缺角不利于老三或最小的男孩。东南方缺角不利于怀老大女孩,正南缺角不利于怀二女儿,正西缺角不利于小女儿。有些地方不一定是缺角,如果出现不吉祥的东西,相应的位置也会影响相应的孩子,在怀的时候或者出生后的身体。这些不吉祥的东西可以归类为形煞。

4、        安床的位置:人有三分之一的时间在此渡过,如果是有利于的环境,就顺风顺水,如果不利于的环境,那有可能不容易怀孕或者怀上容易流产,胎停等。

5、       佩戴的饰品

家中摆放或者孕妇自身佩带的饰物也会对胎儿产生很大的影响。比如与胎儿的属相相冲,比如孩子在2011年中出生,孩子应该属兔,而家中正好摆放有鸡类的饰品,或者孕妇身上佩带有鸡的饰物。其次家中的饰物或饰品与孕妇自身命理的子星相冲,这些因素也会导致孕妇流产的重要原因。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有