加载中…
个人资料
小麦论命
小麦论命
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,551
  • 关注人气:1,181
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八年抗战来之不易的宝宝

(2011-05-04 09:26:58)
标签:

命理

命例

杂谈

分类: 饮食男女

   23岁那年遇到了心仪的他,之后一切都很顺利,刚刚结婚就有了我们的爱情结晶,全家人都沉浸在欢乐之中。然而一次意外让这一切戛然而止。那上早上,和往常一样我去上班,老公和我到离我单位不远的地方吃完了早餐,我看时间还早就和老公散步到我的单位,谁知道就在单位门口的那个路口,一个冒失的小伙子骑着自行车从我身边飞速而过,我被刮倒在地。此时到没有特别的感觉,小伙子下了车,我怀孕两个月,肚子也一点都不显,但是当我们告诉他我怀孕了,他也被吓到了。我们一起去了医院,大夫给我做了检查,B超结果孩子发育正常,大夫也说小伙子太冒失了。小伙子赔礼道歉一翻,我看没什么不舒服的感觉就都各自上班去了。

   当天晚上回家,忽然发现出了点血,这个吓坏我了,第二天又赶紧去了市医院,大夫开了很多保胎的药就让回家休息了。结果到晚饭的时候,肚子痛的要命,痛的我在床上打滚。之后就感觉到下面流出一块东西,我当时想应该是流产了,我吓死了。一块长长的肉块,好像还带有肠子,我眼泪一下子就留了出来。

   就这样我怀孕两个月的孩子就没了。老公一边安慰我,一边自责,同时也怪那个冒失的小伙子。可以这还有什么用呀,孩子没了,说什么都晚了。

   那一年我23岁,妈妈说我还年轻没关系,好好养身体,宝宝会有的。是呀,我23岁,老公25岁,我们身体都不错,要个宝宝应该不是件太难的事情。可接下来的生活,就不是我想象中的那样了。休息了半年,感觉什么没有受到上次流产的影响,就开始要孩子吧。几个月过去了,依然没有什么动静,我想应该是工作太忙,在一起的时间太少了,也就没有当回事。可一心想要孩子的公婆,时不时会问我,我总是解释我们工作太忙,老公又出差,所以没怎么在一起。

   到了第二年,家人都有些坐不住了,连一直在一旁给我打气的妈妈,这是也很认真地问我,你要不去医院再检查检查,是不是上次留下了什么后遗症。我姥姥也在和妈妈聊天的时候谈论到我要孩子的事情,还让妈妈鼓动我和老公都去检查检查。老公当然是不愿去了,人家说我之前怀过,他当然没有什么问题,有问题也是我的问题。他的说话好像也有道理,他家人也都让我再去检查。这次去了妇幼,因为市医院检查不出什么问题,妇幼找了熟人,大夫是妇产的权威,她老人家也说我没有什么异常。回家要孩子去吧,说我太紧张了。

   既然我也没问题,妇产科的权威都说了,我想我肯定是能生孩子的了。我才24岁,着什么急呀。大家为了不给我增加紧张的气氛,这个话题暂时不提了。我和老公正常过着我们的小日子,上班,工作,弄房子,搞装修。我们都说该来的会来的,也许不着急了,宝宝自己就来了。

   第三年,比我晚结婚的表弟家添了小宝宝,我的天呀,老话题又开始了。而且公婆也开始让我老公去医院做个检查,他死活不想去,可眼前的问题是我没有问题,问题是不是就在他了呢。检查的结果不知道该说高兴还是不高兴,他也很正常,那怎么两个正常的男女在一起就生不个娃娃呢。检查出有病了,到还好,那就去医院治病呀。这没病又不生孩子的是个什么毛病呀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有